У нас вы можете посмотреть бесплатно Huhn zerlegen: Wie man eine Maispoularde richtig zerlegt или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Für viele Rezepte reichen fertig verpackte und schon ausgelöste Hähnchenfilets nicht aus. Das ganze Huhn muss verarbeitet werden. Nur so bekommen die Gerichte das besondere Aroma. Viele Koch-Anfänger scheuen aber vor einem ganzen Huhn oder einer Maispoularde zurück. Doch mit den richtigen Tipps und einem guten Messer gelingt das Tranchieren. Koch Florian Conzen zeigt, wie man eine Maispoularde ohne Fleischverlust zerlegt.