У нас вы можете посмотреть бесплатно СЕКРЕТЫ карри раскрыты: искусство бханнинга! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#cookingtips #mylittlekitchen #recipe #chickenbhunamasala Что такое бханнинг? Как его приготовить и на какие этапы нужно обратить внимание, чтобы приготовить восхитительное карри дома. Бханнинг — это техника приготовления, широко используемая в индийской кухне, особенно при приготовлении карри. Она заключается в обжаривании специй, лука и других ингредиентов в масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и карамелизации. Цель бханнинга — усилить вкус ингредиентов и создать насыщенный и ароматный соус для карри. В процессе бханнинга специи сначала обжариваются в горячем масле для высвобождения ароматических масел, а затем лук обжаривается до золотисто-коричневого цвета. Этот процесс карамелизации придает карри глубину и сложность. После бханнинга добавляются остальные ингредиенты, такие как мясо и овощи, и готовятся до полной готовности блюда и загустения соуса. Подводя итог, можно сказать, что бхуна — важный этап в приготовлении индийских карри, поскольку он помогает создать вкусовую основу блюда и получить насыщенный и вкусный соус. Надеюсь, вам понравятся мои рецепты. Если вам интересно, что я использую на кухне, некоторые из них можно найти в моём магазине Amazon по следующей ссылке: https://www.amazon.co.uk/shop/mylittl... Узнайте, как я готовлю куриную бхуну дома. Рассчитано на 2/3 человек в зависимости от размера порции. Ингредиенты: 500 г куриной грудки, нарезанной средними кубиками; 1 средняя луковица, мелко нарезанная (200 г); 3 свежих помидора (200 г), крупно нарезанных; 1/4 стакана масла (60 мл или 6 столовых ложек); 1 замороженный кубик имбиря и чеснока или по 1 столовой ложке пасты; 1,5 чайной ложки соли, молотого кориандра и деги мирч (кашмирского перца чили); 1/2 чайной ложки обычного молотого чили и куркумы; 1 чайная ложка гарам масалы и сушеных листьев пажитника (касури митхи); 2 мелко нарезанных зеленых перца чили (по желанию); Свежий кориандр для украшения; Вода в кувшине для использования по мере необходимости. ====================================== Приятного аппетита! Не забудьте поставить лайк, подписаться и поделиться! Это БЕСПЛАТНО! Следите за новыми рецептами! =================================== Facebook: / mylittlekitchenrecipes Instagram: / mylittlekitchenrecipes 00:00 Что такое бханнинг — введение 04:39 Процесс бханнинга — как это сделать 12:23 Конечный продукт