У нас вы можете посмотреть бесплатно Супер влажный лимонный торт | Торт без яиц, без молока, без масла. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Лимонный пирог без яиц. Торт без яйца / Торт без молока / Торт без масла. Этот веганский лимонный пирог с ароматом свежего лимона и легкой лимонной глазурью сверху очень пушистый, влажный и его легко приготовить. ✅Ингредиенты: Торт 3/4 стакана (150 г) мелкого (гранулированного) сахара 1 стакан (240 мл) воды комнатной температуры 1/4 стакана (60 мл) сока 2 лимонов 3/4 стакана (180 мл) растительного масла 2 стакана (280 г) универсальной муки 2 чайные ложки (8 г) разрыхлителя 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды Цедра 1 лимона Лимонная глазурь 1 стакан (130 г) сахарной пудры 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока Сковорода Бандта: диаметр 8,5 дюйма (21 см). Очень важно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТЬ духовку. Выпекайте, когда духовка достигнет нужной температуры. Все духовки разные. Пожалуйста, отрегулируйте время приготовления соответствующим образом. Если зубочистка, вставленная в середину пирога, выходит чистой, значит, пирог готов. Смешайте сухие и влажные ингредиенты до тех пор, пока они ПРОСТО не смешаются и сухая мука больше не будет видна. Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе пирог получится плотным. ✅ Рецепт для печати на моем сайте: https://shirleycooking.com/vegan-lemo... ✅СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ: Торты без яиц, без молока и масла: • No Egg No Milk No Butter Cake ✅ Подпишитесь на мой канал, чтобы увидеть больше видео: / @cookingwithshirley ✅ Инстаграм: / cookingwithshirley #лимонныйторт #тортбез яиц #молочныйторт #веганскийторт Super Moist Lemon Bundt Cake | No Egg No Milk No Butter Cake. Eggless Lemon Bundt Cake. Cake without egg / Cake without Milk / Cake without Butter. This Vegan Lemon Bundt Cake, full of fresh lemon flavor and with an easy lemon icing on top is so fluffy, moist and easy to make. ✅ Ingredients: Cake 3/4 cup (150 g) Superfine (Granulated) Sugar 1 cup (240 ml) Water, room temperature 1/4 cup (60 ml) Juice from 2 lemons 3/4 cup (180 ml) Vegetable Oil 2 cups (280 g) All-Purpose flour 2 tsp (8 g) Baking powder 1/2 tsp (3 g) Baking Soda Zest of 1 lemon Lemon Icing 1 cup (130 g) Powdered Icing Sugar 2 tbsp (30 ml) Fresh Lemon Juice Bundt Pan : 8.5 inch (21 cm) diameter It is very important to PREHEAT the oven. Bake when oven reaches the right temperature. All oven are not the same. Please adjust cooking time accordingly. If toothpick inserted in middle of cake comes out clean, cake is done. Mix dry ingredients and wet ingredients until JUST combined and dry flour is no longer visible. Do not overmix the batter or the cake will be dense. ✅ Printable recipe on my website: https://shirleycooking.com/vegan-lemo... ✅WATCH NEXT: No Egg No Milk No Butter cakes : • No Egg No Milk No Butter Cake ✅ Please subscribe to my channel for more videos: / @cookingwithshirley ✅ Instagram: / cookingwithshirley #lemoncake #egglesscake #dairyfreecake #vegancake