У нас вы можете посмотреть бесплатно 폭신폭신 촉촉~[쉬폰케이크 : Chiffon cake] 케이크만들기 [그녀의베이킹:그녀의요리] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
♡♡youtube채널 구독하기 .좋아요 및 아래 SNS 구독도 부탁드려요 ♡♡ 부드럽고 촉촉한 쉬폰케이크 생크림 아이싱해서 맛있게 먹었습니다. 쉬폰틀에 분무기로 물을 뿌려서 구워주세요 오븐에서 나오자마자 뒤집어서 식혀주세요 계란흰자 3 egg whites +설탕 30g sugar 계란노른자 3 egg yolks+설탕 30g sugar 바닐라익스트랙 1/2ts vanilla extract 물 50g water 포도씨유 (식용유 )30g cooking oil 박력분 70g cake flour 베이킹파우더 2g baking powder 생크림 300ml whipping cream 설탕 45g sugar 카카오채널 : https://ch.kakao.com/channels/@hercoo... 블로그: http://blog.naver.com/ydiddnal 인스타그램: / hercooking 검색 : hercooking