У нас вы можете посмотреть бесплатно Создайте свой собственный стимулирующий чай для интенсивного роста! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Использовали ли вы бустерные чаи для ускорения роста каннабиса? Прежде чем вы сделаете неверные выводы, скажу, что речь идёт не о заваривании чая «Builder’s Tea» с добавлением молока и четырёх видов сахара. И не о чашке нежного чая «Эрл Грей», в которую молоко добавляют перед завариванием. Нет, мы говорим о чашке чая, которую так любят растения каннабиса – о множестве полезных микроорганизмов, которые помогают минерализовать питательные вещества и облегчают их усвоение. Сразу же должны предупредить вас, что вам понадобятся воздушный насос, воздухопровод, камень для образования пузырьков и специальный «чайный пакетик», который задержит большую часть осадка и позволит питательным веществам и микробам просто отфильтроваться. Приготовление «чая» подразумевает использование аэробной стимуляции для активации микробов и ускорения процесса ферментации, то есть, по сути, приготовление чая. Всё, что вам нужно сделать, — это положить все ингредиенты для чая в специальный пакетик и погрузить его в ведро или ёмкость, в которой установлен воздушный насос. Температура воды должна быть около 21–24 градусов Цельсия, иначе чай не «заварится». В идеале пакетик нужно оставить в воде на 24–48 часов. Вы поймёте, всё ли в порядке, по тому, как на поверхности появится пена. Хорошая новость заключается в том, что это ферменты, аминокислоты, углеводы и признаки протекающих биологических процессов. Также следует помнить, что обычно существует два вида чая: один для вегетативной стадии, а другой для периода цветения, поэтому вам также нужно будет правильно рассчитать время заваривания. Вы можете использовать овощной чай каждые 2–3 недели, а чай для цветения — после шестой недели, если вы выращиваете растение, которое будет готово к сбору через 8–9 недель. Наконец, осталось только рассказать о рецептах этих двух чаёв. Для простого овощного чая положите в сетчатый мешок/носок 100 г экскрементов дождевых червей и 100 г гуано летучих мышей (для нас это помёт летучих мышей). Разведите его в 20 литрах дехлорированной воды с 50 мл жидких морских водорослей и 3 столовыми ложками патоки. Для цветущего чая добавьте 100 г экскрементов дождевых червей, 100 г гуано летучих мышей, 50 г сульфата калия, а затем разведите его в 20 литрах дехлорированной воды с 50 мл жидких морских водорослей и 5 столовыми ложками патоки. Как только вы освоите заваривание чая, вы сможете создавать собственные рецепты. Изучение доступных вариантов займёт у вас месяц-другой, ведь существует более 1600 различных видов простейших и микробов, которые можно добавить в ваш усиливающий чай. Расскажите нам о своих рецептах в комментариях ниже. И, конечно же, если вам понравилось это видео, поставьте лайк и подпишитесь на наш канал, чтобы тоже стать экспертом по каннабису!