У нас вы можете посмотреть бесплатно 這麼便宜又好吃的烏魚,不知道怎麼料理嗎?學起來天天吃也不會膩!【烏魚料理】|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
一尾烏魚,四道極致美味! 【蒜燒烏魚】濃郁醬香、每口鮮嫩;【烏魚湯】清甜暖胃,滋味純粹;【烏魚米粉湯】米粉吸滿湯汁,簡單卻滿足;【炸烏魚塊】外酥內嫩,香氣四溢。從經典家常到桌邊小點,一尾烏魚就能變化出層次豐富的料理! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅烏魚總重:2.2公斤 烏魚米粉湯 ✅烏魚頭 ✅米粉180g ✅五花肉80g ✅金鉤蝦15g ✅乾香菇8朵(約10g) ✅紅蔥頭15g ✅芹菜20g ✅蒜苗20g ✅蛋半顆 ✅油1大匙 ✅雞高湯1200cc ✅文蛤適量 ✅鹽2小匙 ✅味霖1大匙 ✅白胡椒粉1小匙 - 蔭油蒜燒烏魚 ✅烏魚身 ✅大辣椒1條 ✅蒜苗50g ✅蒜頭20g ✅杏鮑菇25g ✅啤酒100cc或米酒少量 ✅豬油1大匙或植物油1小匙 ✅黑豆醬油2大匙 ✅水100cc ✅白胡椒粉1/2小匙 ✅烏醋1小匙 ✅冰糖1小匙 ✅菜脯10g - 烏魚湯 ✅烏魚身 ✅香菜適量 ✅蔥適量 ✅薑絲10g ✅文蛤160g ✅板豆腐200g ✅豬油1大匙 ✅水700cc ✅米酒2大匙 ✅鹽1/2小匙 ✅白胡椒粉適量 - 炸烏魚 ✅烏魚尾 ✅醬油1大匙 ✅烏醋1小匙 ✅糖1/2小匙 ✅白胡椒粉1/3小匙 ✅五香粉少許(不要太多) ✅地瓜粉適量 ✅蛋半顆 ✅蒜頭10g ✅胡椒鹽適量 ✅蔥適量 #烏魚 #魚料理 #烏魚料理 #烏魚米粉湯 #蔭油蒜燒烏魚 #烏魚湯 #炸烏魚 #阿慶師