• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【港式麵包】提子丹麥條 |最重要是外層果醬?|Raisin Danish Bread Stick скачать в хорошем качестве

【港式麵包】提子丹麥條 |最重要是外層果醬?|Raisin Danish Bread Stick 11 months ago

recipe

食譜

煮食

cooking

馬田

日常

日本

台灣

旅遊

甜品

food

開箱

牛旨商店

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【港式麵包】提子丹麥條 |最重要是外層果醬?|Raisin Danish Bread Stick
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【港式麵包】提子丹麥條 |最重要是外層果醬?|Raisin Danish Bread Stick в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【港式麵包】提子丹麥條 |最重要是外層果醬?|Raisin Danish Bread Stick или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【港式麵包】提子丹麥條 |最重要是外層果醬?|Raisin Danish Bread Stick в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【港式麵包】提子丹麥條 |最重要是外層果醬?|Raisin Danish Bread Stick

【幕後花絮/NG 片段/直播重溫】 會員專享👉🏻    • 【白卡出沒】今日賣茶葉蛋聽日 去中東賣飛彈呀   加入會員👉🏻    / @dim_cook_guide   👩‍🍳 本集食譜👨‍🍳 六條份量 6pcs 高筋麵粉 300g Bread Flour 砂糖 30g Sugar 酵母 3g Instant Yeast 鹽 2g Salt 雞蛋 1 Egg 牛奶 ~150g Milk 無鹽牛油 10g Unsalted Butter 無鹽牛油 40g Unsalted Butter 提子乾 60g Raisins 冧酒/水 50g Rum/Water 雞蛋 1 Egg 黃梅果醬 30g Apricot Jam 水 10g Water 1.提子乾浸水或冧酒備用 2.高筋麵粉,酵母,砂糖.鹽及雞蛋拌勻 3.加入適量牛奶拌勻 4.搓揉成麵團,加入10g牛油 *按情況逐少加入液體調整麵團軟硬度 5.揉成光滑麵團,收圓包保鮮紙,發酵約一小時 6.桌上及麵團撒麵粉防沾,麵團壓平排氣,擀成四方形 7.40g牛油塗抹均勻, 8.平均鋪滿提子乾,壓實,麵團對摺 9.桌上及麵團撒麵粉防沾,麵團擀成四方形 *可放置約15分鐘鬆弛麵團 10.切成條狀(約12-14條) 11.每兩條疊起來,一邊拉長一邊擰轉,足夠長後再整條對疊擰轉 12.發酵約一小時 13.麵團塗浸蛋液, 14.以180℃焗約10-12分鐘 15.混合黃梅果醬及水,趁熱塗抹在麵包表面,完成 👇🏻更多影片👇🏻    • 【泰識食】泰國甜品店🐘泰式奶茶刨冰🍧+極邪惡吐司🍞|宵夜泰國菜串燒+河粉|一齊行Ai...      • 【家庭版】沙爹牛肉炒公仔麵🍜|極惡濃度來自沙爹醬+花生醬🥜?|Satay Beef ...      • 【自費排隊】挽肉と米🔥炭火燒超多汁漢堡扒|8款醬料配菜|碗飯不能理解?🍚Niku N...      • 【打卡熱點】水源市場💦台灣街市熟食之旅|學生價魯排骨飯|即製爆汁福州魚丸|      • 【離地示範】人紅囂張🔥最後一日先遲到|萬呎高空完成影片示範|心靈雞湯工作生活完美平衡🍲   食譜: https://goo.gl/Et2PfQ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube: 點 Cook Guide: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 關鍵字: #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog

Comments
  • 【三⭐️難度】牛角包 🥐  原來有簡易版!整咗三年終於成功!失敗經驗分享!Croissants [Eng Sub] 2 years ago
    【三⭐️難度】牛角包 🥐 原來有簡易版!整咗三年終於成功!失敗經驗分享!Croissants [Eng Sub]
    Опубликовано: 2 years ago
    220128
  • 椰檳咁做好好味!!皇牌椰檳/椰絲包/古早味椰子包/How to make Coconut Bread/Bun recipe/麵包機/零失敗 5 years ago
    椰檳咁做好好味!!皇牌椰檳/椰絲包/古早味椰子包/How to make Coconut Bread/Bun recipe/麵包機/零失敗
    Опубликовано: 5 years ago
    344013
  • Ну да, вчера дыни арбузы на рынке продавал... А ТЕПЕРЬ ИДУ В ДЕПУТАТЫ 11 hours ago
    Ну да, вчера дыни арбузы на рынке продавал... А ТЕПЕРЬ ИДУ В ДЕПУТАТЫ
    Опубликовано: 11 hours ago
    374112
  • 港幣 $11,700 旅居台北一個月!物價竟與日本東京差不多!白天開機車 晚上追垃圾車! |#MARIO #4K 3 days ago
    港幣 $11,700 旅居台北一個月!物價竟與日本東京差不多!白天開機車 晚上追垃圾車! |#MARIO #4K
    Опубликовано: 3 days ago
    160067
  • 【100%成功】瑞士卷🥚卷蛋|不回縮不斷裂|傳統!港式麵包舖風味!|鹹甜忌廉餡|Swiss roll 1 year ago
    【100%成功】瑞士卷🥚卷蛋|不回縮不斷裂|傳統!港式麵包舖風味!|鹹甜忌廉餡|Swiss roll
    Опубликовано: 1 year ago
    221647
  • #MM|拆解香港傳統麵包 麥包冇麥其實用「黑水」?雞尾包係廢物利用關雞尾酒事?港式麵包與俄羅斯有淵源|#美味道來 #4K 3 years ago
    #MM|拆解香港傳統麵包 麥包冇麥其實用「黑水」?雞尾包係廢物利用關雞尾酒事?港式麵包與俄羅斯有淵源|#美味道來 #4K
    Опубликовано: 3 years ago
    458170
  • AL-WAQI’AH (IRAMA KURDI) - Muzammil Hasballah 5 years ago
    AL-WAQI’AH (IRAMA KURDI) - Muzammil Hasballah
    Опубликовано: 5 years ago
    21878971
  • #MM|平均年齡過60歲「主婦兵團」600呎廚房日產1200個即煮餸包湯包 包辦買餸格價煮醬料試食材 家傳食譜一年365日菜色唔撞款 全職主婦、退工地盤工、殮房職員再就業|#美味道來 #4K 9 months ago
    #MM|平均年齡過60歲「主婦兵團」600呎廚房日產1200個即煮餸包湯包 包辦買餸格價煮醬料試食材 家傳食譜一年365日菜色唔撞款 全職主婦、退工地盤工、殮房職員再就業|#美味道來 #4K
    Опубликовано: 9 months ago
    608532
  • #米紙fiona |深水埗北河街平民美食 良心食堂十年無加價 $24外賣燒味飯盒 雙髀三拼燒味飯唔使$100獲網民盛讚平靚正 70年涼茶店老字號蜜糖銀菊露夠懷舊 食埋童年回憶白糖糕馬蹄糕 7 days ago
    #米紙fiona |深水埗北河街平民美食 良心食堂十年無加價 $24外賣燒味飯盒 雙髀三拼燒味飯唔使$100獲網民盛讚平靚正 70年涼茶店老字號蜜糖銀菊露夠懷舊 食埋童年回憶白糖糕馬蹄糕
    Опубликовано: 7 days ago
    200494
  • 【英國菠蘿包】真懶人包|免湯種︳鮮奶球︳菠蘿油︳朱古力曲奇包︳菠蘿酥多士︳半熟麵包︳法式甜麵包︳靈記麵包舖︳簡單做法︳英國入籍考試EP2 假期篇︳廚職背遊梁芷靈 2 years ago
    【英國菠蘿包】真懶人包|免湯種︳鮮奶球︳菠蘿油︳朱古力曲奇包︳菠蘿酥多士︳半熟麵包︳法式甜麵包︳靈記麵包舖︳簡單做法︳英國入籍考試EP2 假期篇︳廚職背遊梁芷靈
    Опубликовано: 2 years ago
    324220

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS