У нас вы можете посмотреть бесплатно 【港式麵包】提子丹麥條 |最重要是外層果醬?|Raisin Danish Bread Stick или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【幕後花絮/NG 片段/直播重溫】 會員專享👉🏻 • 【白卡出沒】今日賣茶葉蛋聽日 去中東賣飛彈呀 加入會員👉🏻 / @dim_cook_guide 👩🍳 本集食譜👨🍳 六條份量 6pcs 高筋麵粉 300g Bread Flour 砂糖 30g Sugar 酵母 3g Instant Yeast 鹽 2g Salt 雞蛋 1 Egg 牛奶 ~150g Milk 無鹽牛油 10g Unsalted Butter 無鹽牛油 40g Unsalted Butter 提子乾 60g Raisins 冧酒/水 50g Rum/Water 雞蛋 1 Egg 黃梅果醬 30g Apricot Jam 水 10g Water 1.提子乾浸水或冧酒備用 2.高筋麵粉,酵母,砂糖.鹽及雞蛋拌勻 3.加入適量牛奶拌勻 4.搓揉成麵團,加入10g牛油 *按情況逐少加入液體調整麵團軟硬度 5.揉成光滑麵團,收圓包保鮮紙,發酵約一小時 6.桌上及麵團撒麵粉防沾,麵團壓平排氣,擀成四方形 7.40g牛油塗抹均勻, 8.平均鋪滿提子乾,壓實,麵團對摺 9.桌上及麵團撒麵粉防沾,麵團擀成四方形 *可放置約15分鐘鬆弛麵團 10.切成條狀(約12-14條) 11.每兩條疊起來,一邊拉長一邊擰轉,足夠長後再整條對疊擰轉 12.發酵約一小時 13.麵團塗浸蛋液, 14.以180℃焗約10-12分鐘 15.混合黃梅果醬及水,趁熱塗抹在麵包表面,完成 👇🏻更多影片👇🏻 • 【泰識食】泰國甜品店🐘泰式奶茶刨冰🍧+極邪惡吐司🍞|宵夜泰國菜串燒+河粉|... • 【家庭版】沙爹牛肉炒公仔麵🍜|極惡濃度來自沙爹醬+花生醬🥜?|Satay ... • 【自費排隊】挽肉と米🔥炭火燒超多汁漢堡扒|8款醬料配菜|碗飯不能理解?🍚N... • 【打卡熱點】水源市場💦台灣街市熟食之旅|學生價魯排骨飯|即製爆汁福州魚丸| • 【離地示範】人紅囂張🔥最後一日先遲到|萬呎高空完成影片示範|心靈雞湯工作生... 食譜: https://goo.gl/Et2PfQ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube: 點 Cook Guide: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 關鍵字: #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog