У нас вы можете посмотреть бесплатно Персиковый пудинг-кобблер | Лучше, чем банановый пудинг или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Не знаю, готовы ли вы к этому на праздники, НО ОНО ЗДЕСЬ! Сайт, где можно скачать мою кулинарную книгу и электронные книги: https://kimmyskreationsco.com/ РЕЦЕПТ: Пудинг: 4 яичных желтка 3,5 стакана цельного молока 1 стакан сахарного песка 1 стакан коричневого сахара 1 ч. л. ванильного экстракта или ванильного геля 3 ст. л. кукурузного крахмала Персики: 3 банки персиков (сок оставить ТОЛЬКО из одной банки) 1 стакан коричневого сахара 1/2 стакана белого сахара 2 ч. л. ванильного геля 2 ч. л. молотой корицы 1/2 ч. л. мускатного ореха Взбитые сливки: 3 стакана жирных сливок 1 ч. л. ванильного геля или экстракта 1 стакан сахарной пудры Печенье, которое я использовала: 2 упаковки печенья Bordeaux Caramelized Смешайте все ингредиенты для пудинга в большой миске и варите на медленном огне до загустения, часто помешивая. Оставьте остывать в холодильнике минимум на 3 часа. Добавьте все ингредиенты для персиков в большую кастрюлю и варите 5–10 минут. Оставьте охлаждаться в холодильнике на 3 часа. Для взбитых сливок взбивайте жирные сливки и ванильный экстракт в течение 5 минут до образования мягких пиков. Затем добавьте сахарную пудру и взбивайте до тех пор, пока крем не загустеет и не будет держаться на поверхности, когда вы вынимаете его из миски. Выкладывайте слоями, как вам нравится, поставьте в холодильник на несколько часов и наслаждайтесь!