У нас вы можете посмотреть бесплатно КУТАБЫ с мясом 🌟 Ətli qutab. Azərbaycan mətbəxi 🌟 Kutabs with meat. Azerbaijani cuisine или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кутаб или гутаб — мучное блюдо азербайджанской кухни, тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. В качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук. Ингредиенты: Начинка: фарш (индейка) - 400 гр. зелень кинзы - 1 пучок кориандр - 0.5 ч.л. куркума - 0.5 ч.л. лук - 1, 2 шт. соль и черный перец по вкусу Тесто: мука - 450 гр. вода теплая - 250-300 мл. соль - 1 ч.л. Для подачи: сумах и свежая аджика по вкусу 1. Замесить тесто. Убрать на 15-20 минут. 2. В фарш добавить мелко рубленный лук, зелень и специи по вкусу. Перемешать. 3. Тесто разделить на 11-12 частей. Сформировать в виде шариков, накрыть пакетом. 4. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку 1-2 мм. 5. Выложить начинку, защипить края, выпуская воздух. 6. Обжаривать на сухой сковороде при температуре ниже среднего с каждой стороны по 3-5 минут, затем еще раз повторить обжарку по 2-3 минуте. 7. Готовые кутабы смазать сливочным маслом. Kutab or gutab is a flour dish of Azerbaijani cuisine, a thin Crescent-shaped pie made of unleavened dough with a filling. Meat, herbs, pumpkin, pomegranate seeds, cheese, and onions are used as fillings. Ingredients: Filling: minced meat (poultry meat) - 400 gr. coriander greens - 1 bunch coriander-0.5 tsp. turmeric-0.5 tsp. onion - 1, 2 PCs. salt and black pepper to taste Dough: flour-450 gr. warm water-250-300 ml. salt-1 tsp. To serve: sumac and fresh adjika to taste 1. Zamesit dough. Remove for 15-20 minutes. 2. Add finely chopped onion, herbs and spices to the minced meat to taste. Stir. 3. Divide the dough into 11-12 parts. Form into balls and cover with a bag. 4. Roll each ball into a thin 1-2 mm flat cake. 5. Lay out the filling, pinch the edges, releasing the air. 6. Fry in a dry pan at a temperature below average on each side for 3-5 minutes, then repeat the frying for 2-3 minutes. 7. Ready kutabs butter. Kutab veya gutab, Azeri mutfağının unlu bir yemeği, doldurulmuş mayasız hamurdan hilal şeklinde ince bir Patty. Doldurma olarak et, yeşillik, kabak, nar taneleri, peynir, soğan kullanılır. Malzemeler: Dolma: kıyılmış et (hindi) - 400 gr. kişniş yeşillikleri - 1 demet kişniş-0.5 çay kaşığı. zerdeçal - 0.5 çay kaşığı. soğan - 1, 2 adet. tuz ve karabiber tadı Hamur: un - 450 gr. su sıcak-250-300 ml. tuz - 1 çay kaşığı. Servis için: tatmak için sumak ve taze adzhika 1. Hamuru yoğurun. 15-20 dakika çıkarın. 2. Kıyılmış ette, ince kıyılmış soğan, otlar ve baharatları tadın. Karıştırmak. 3. Hamur 11-12 parçalarına ayrılmıştır. Top şeklinde şekillendirin, bir paketle örtün. 4. Her top 1-2 mm ince bir kek haline getirilir. 5. Dolguyu yerleştirin, kenarları koruyun, havayı serbest bırakın. 6. 3-5 dakika boyunca her iki tarafta ortalamanın altında bir sıcaklıkta kuru bir tavada kızartın, sonra 2-3 dakika boyunca kızartmayı tekrarlayın. 7. Hazır kütabeler tereyağı ile yağlanır.