У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШАЯ СПАНАКОПИТА ВСЕХ ВРЕМЁН или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот рецепт спанакопиты простой, хрустящий, с потрясающей ароматной начинкой из шпината. ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 г предварительно промытого молодого шпината 1,5 кг сыра фета из овечьего или коровьего молока (я использовала фету из овечьего молока) 4 ст. л. свежего рубленого укропа или 1 ст. л. сухого укропа 3 тонко нарезанных стебля зеленого лука 2 ст. л. свежего рубленого шнитт-лука 1 ч. л. черного перца 1 ч. л. орегано 1/2 ч. л. соли 2 средних яйца (по 55 г каждое) 450 г цельного сыра рикотта 1 целая упаковка теста фило 170 г растопленного, охлажденного и несоленого сливочного масла 1 яйцо и 1 ст. л. воды для смазывания яйца 2 ст. л. необжаренных семян кунжута 2 ст. л. семян черного кунжута ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 190 °C. Для начинки нарежьте примерно 450 г молодого шпината. Затем нарежьте зелёный лук, укроп, шнитт-лук и выложите поверх шпината. Раскрошите сверху 3/4 фунта феты, чёрный перец, соль, орегано и два яйца. Хорошо перемешайте и отложите. Начните выкладывать слои теста фило один за другим. Смазывайте каждый слой щедрым количеством сливочного масла. Внизу нужно будет разместить от 5 до 7 слоёв. Выложите всю начинку, равномерно распределив её. Сверху выложите 5-7 слоёв теста, не забывая смазывать каждый слой маслом. Смажьте сверху яйцом и нарежьте на ровные квадраты. Посыпьте каждый квадрат кунжутом. Выпекайте при температуре 190°C 30-35 минут. Наслаждайтесь потрясающей хрустящей сливочной спанакопитой. #спанакопита #греческаяеда #закуски Подписывайтесь на меня в социальных сетях: Facebook: / dainty-bite-10. . Instagram: / dainty_bite Pinterest: / . . https://www.tiktok.com/@daintybite?is...