У нас вы можете посмотреть бесплатно Что такое реакция Майяра? — Instant Egghead #44 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Химическая реакция, открытая французским химиком Луи Камиллом Майяром (1878–1936), отвечает за восхитительный вкус, присущий всему, от выпечного хлеба до стейков. Майкл Мойер из Scientific American даёт нам краткое объяснение. Подробнее: Почему еда такая вкусная http://www.scientificamerican.com/art... Аргументы в пользу (очень) раннего приготовления пищи становятся всё более актуальными [Предварительный просмотр] http://www.scientificamerican.com/art... -- СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ Instant Egghead: http://goo.gl/CkXwKj ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал: http://goo.gl/fmoXZ ПОСЕТИТЕ ScientificAmerican.com, чтобы быть в курсе последних новостей науки: http://goo.gl/lHq0CH