Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Самый одесский форшмак! Идеальная закуска от Татьяны Литвиновой

Любимый одесский форшмак! Быстро и вкусно! 🔔Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся:    / @tatiana_litvinova   Благодарим за информационную поддержку: 1. Новое время: https://nv.ua/ Ссылка на рецепт: https://life.nv.ua/food-drink/forshma... 2. Апостроф: https://apostrophe.ua/ Ссылка на рецепт: https://apostrophe.ua/ua/article/lime... 3. Смак: https://smak.ua/ Ссылка на рецепт: https://smak.ua/recept-za-5-minut/vid... -------------------------------------------------------------- Время приготовления: до 10 мин Порции: 4 - 6 Сложность: легко Друзья! Все мы прекрасно знаем это блюдо! Форшмак - блюдо из сельди, относящееся к закускам. Готовится разными способами и подается всегда холодным! Но, как и любое другое блюдо, оно имеет свои тонкости и его надо уметь готовить. В этом видео я таки научу вас это делать! Расскажу все секреты для приготовления идеального форшмака! Смотрите видео до конца! Будет очень вкусно! -------------------------------------------------------------- 📒Ингредиенты «Форшмак»: Сельдь малосольная -200гр Яблоко (кислое) -100гр Лук репчатый -100гр Хлеб белый -50гр Масло оливковое -2ст.л. Яйцо отварное -1шт. -------------------------------------------------------------- 🎬Другие выпуски: 🇮🇹 Чиабатта:    • Это лучше, чем обычный хлеб! 🇮🇹 Чиаба...   🍚Соленая рыба:    • 🐟 До сих пор покупаете? Засолка красн...   🐟 Лосось СУ-ВИД:    • 🐟 Лосось СУ-ВИД дома! Лучший рецепт о...   С промокодом vkusno скидка 10% в интернет-магазине https://shop.magio.ua/ По вопросам сотрудничества и рекламы: [email protected] Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram -   / tanita_litvinova   Приятного, ваша Таня!

Comments