Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб МОРКОВНЫЙ ТОРТ с АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ🥕🍊 идеальное сочетание для осени⭐️ в хорошем качестве

МОРКОВНЫЙ ТОРТ с АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ🥕🍊 идеальное сочетание для осени⭐️ 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



МОРКОВНЫЙ ТОРТ с АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ🥕🍊 идеальное сочетание для осени⭐️

Всем привет! Сегодня будем собирать МОРКОВНЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ🥕🍊 Украшенный физалисом и грецкими орехами, торт выглядит ярко и эффектно!⭐️ Пряный морковный бисквит дополняет легкий крем-чиз и оттеняет апельсиновая желейная прослойка😋 Такое сочетание создает интересную игру вкусов и текстур, торт получается свежим и необычным😍🧡💛 🥕🍊ИНГРЕДИЕНТЫ (для торта d-18 см и высотой 11 см): 🔸МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ (d-18 см) 🔻    • МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ🥕 с грецкими орешкам...   ▪️200 г яиц (4 яйца С1) ▪️130 г сахара ▪️90 г растительного масла ▪️150 г муки ▪️ 8 г разрыхлителя ▪️2 ч л корицы ▪️1/4 ч л имбиря ▪️160 г моркови ▪️100 г грецких орехов ▪️ванилин ▪️соль Выпекаем бисквит при 170* 45 минут❗️ ❗️ВСЕ ингредиенты КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ❗️ ❗️Яйца взбиваем с сахаром и ванилином на максимальной скорости миксера до посветления и увеличения объема ~10 минут❗️ ❗️Во взбитые яйца тонкой струйкой вводим растительное масло❗️ ❗️Смешиваем сухие ингредиенты❗️ ❗️Далее в нашу массу просеиваем половину сухих ингредиентов, аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу-вверх❗️ ❗️После этого добавляем НАТЕРТУЮ НА САМОЙ МЕЛКОЙ ТЕРКЕ И ОТЖАТУЮ ОТ СОКА МОРКОВЬ и ДРОБЛЕННЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, перемешиваем❗️ ❗️Добавляем вторую часть муки, просеиваем и также вмешиваем лопаткой❗️ ❗️Переливаем тесто в застеленную фольгой форму и выпекаем в разогретой духовке при 170* 45 минут❗️ ❗️Остывший бисквит вырезаем из формы, оборачиваем в пленку и убираем в холодильник на 8 часов. Настоявшийся бисквит режем на коржи и используем в торт❗️ 🔸АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ (на 2 прослойки d-16 см): 🔻    • АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ🍊🍊🍊 Фруктовая начин...   ▪️600 г свежевыжатого апельсинового сока ▪️4 ст. л. лимонного сока ▪️80 г сахара ▪️14 г желатина ▪️80 г воды ❗️Желатин замачиваем в ХОЛОДНОЙ воде и оставляем набухать на 20 минут❗️ ❗️Свежевыжатый апельсиновый сок процеживаем через сито. Переливаем в сотейник, добавляем лимонный сок и сахар, перемешиваем. Ставим на плиту и варим до растворения крупинок сахара. НЕ КИПЯТИМ❗️ ❗️Снимаем массу с огня и остужаем до 50*, а далее добавляем набухший желатин❗️ ❗️Переливаем в заранее подготовленную форму и убираем в морозилку на 5-6 часов до полной стабилизации❗️ ❗️Хранить конфи нужно в пищевой плёнке в морозилке до сборки торта. В торт класть в замороженном виде❗️ 🔸КРЕМ-ЧИЗ НА СЛИВКАХ (на 2 прослойки с бортиками): 🔻    • КРЕМ-ЧИЗ на СЛИВКАХ⭐️Лёгкий сливочный...   ▪️450 г творожного сыра ▪️150 г сливок 33% ▪️80 г сахарной пудры ❗️Все ингредиенты должны быть ХОЛОДНЫМИ❗️ ❗️Взбиваем крем в течение 1 мин❗️ 🔸ПРОПИТКА ▪️100 г апельсинового сока 🔸КРЕМ-ЧИЗ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ 🔻    • КРЕМ-ЧИЗ на МАСЛЕ⭐️  ВЫРАВНИВАНИЕ торта👌   ▪️250 г творожного сыра ▪️120 г сливочного масла (комнатной температуры) ▪️40 г сахарной пудры ❗️ВЗБИВАЕМ МАСЛО 2-3 МИНУТЫ ❗️ ❗️ПОСЛЕ ТОГО, КАК ДОБАВИЛИ СЫР, ВЗБИВАЕМ 1 МИНУТУ❗️ 🔸ДЕКОР ▪️физалис ▪️грецкие орехи __________ 👍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои другие соц. сети: Телеграм-канал https://t.me/TORTium Яндекс Дзен https://dzen.ru/id/633... Rutube https://rutube.ru/chan... __________ Если вам понравилось видео, ставьте лайк👍, подписывайтесь на мой канал! В профиле будет много интересных рецептов! Я желаю вам вкусного торта, подписывайтесь на мой канал и до новых вкусных встреч🤗

Comments