У нас вы можете посмотреть бесплатно ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ — ПРИГОТОВЬТЕ ХЛЕБ ДОМА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовьте хлеб дома. Ты можешь это сделать. Нет смысла покупать хлеб. Вы сможете приготовить этот чудесный хлеб самостоятельно, только если верите в себя. Приготовить может каждый, и если вы выполните все шаги этого рецепта хлеба, у вас получится великолепная выпечка. Назовите мне еще одну причину не печь хлеб дома. Честно говоря, я не знаю, как испечь хлеб для выпечки, потому что у меня нет этого секретного рецепта. Однако могу с уверенностью сказать, что по этому рецепту хлеб получается как из пекарни. Ингредиенты: 1 кг муки мягких сортов (типа 450, 480 или 500) 700 мл теплого молока 10 г сухих дрожжей 1,5 ложки сахара 2 ложки соли Подготовка Смешайте все перечисленные ингредиенты и замесите ровно столько, чтобы смешались мука и молоко. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут, чтобы клейковина развилась. Будьте осторожны, тесто будет очень мягким, но не бойтесь: позже, когда вы его замесите, оно будет достаточно твердым. Через 20 минут перемешайте тесто, т. е. месите его около 4 минут, пока оно не станет гладким. Переложите тесто в чистую миску и дайте ему подняться в течение 45 минут или дольше, в зависимости от жары на кухне. Когда тесто поднимется, присыпьте рабочую поверхность мукой, переложите тесто на присыпанную мукой и разделите его на 3 части. Каждую часть теста раскатайте в прямоугольник, раскатайте скалкой и переложите на форму. Оставьте тесто подниматься при комнатной температуре примерно на 45 минут. Когда тесто поднимется, слегка присыпьте его мукой и сделайте на каждой буханке хлеба по 4 надреза. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °C. Я выпекала 25 минут. Когда хлеб испечется, накройте его салфеткой и дайте остыть не менее 20 минут. Чтобы хлеб оставался мягким на следующий день, заверните его в салфетку и храните в полиэтиленовом пакете. #receptzahljeb #домашний хлеб #рецепты рецепт хлеба домашний хлеб пекарня хлеб рецепт хлеба