• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ КОФЕ — Дегустация для начинающих и «обжарщиков кофе» скачать в хорошем качестве

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ КОФЕ — Дегустация для начинающих и «обжарщиков кофе» 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ КОФЕ — Дегустация для начинающих и «обжарщиков кофе»
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ КОФЕ — Дегустация для начинающих и «обжарщиков кофе» в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ КОФЕ — Дегустация для начинающих и «обжарщиков кофе» или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ КОФЕ — Дегустация для начинающих и «обжарщиков кофе» в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ КОФЕ — Дегустация для начинающих и «обжарщиков кофе»

Я искренне надеюсь, что вам понравится это видео и вы почерпнете из него что-то полезное. Главное, что я хочу вам донести: не воспринимайте всё так серьёзно поначалу и получайте удовольствие. Правила и процедуры долгое время отвращали меня от каппинга кофе, поскольку я считал, что мне нужно больше знаний и опыта, прежде чем пробовать. Какая чушь! Пусть это будет интересно. Изучите правильные правила, но если вам иногда нужно их нарушать, дерзайте. Лучше попробовать кофе, чем не попробовать, потому что вас отпугивает какое-то созданное вами препятствие (дети, время, деньги). Итак, вот моя техника каппинга кофе. и... забыл упомянуть про оценку кофе... ого... какая оплошность... НЕОБХОДИМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ КАПИНГА: • Чаши для каппинга кофе: https://amzn.to/34DeRJM • Ложка для каппинга: https://amzn.to/32tkaZm • Кофеварка: https://amzn.to/2EAz48p КОФЕ НА ВИДЕО Reve Coffee: https://revecoffeeroasters.com/ French Truck Coffee: https://frenchtruckcoffee.com/ Regalia: Набор для определения дефектов обжарщика: https://regaliacoffee.com/products/th... Книга Скотта Рао: Обжарка кофе: Лучшие практики - https://www.scottrao.com/coffee-roast... Ниже приведены правила и информация о каппинге SCA, если вы хотите играть по правилам. Данные обновлены по состоянию на 02.07.2020. ИСТОЧНИК: Каппинг SCA: https://sca.coffee/research/coffee-st... Базовое соотношение для каппинга SCA: • Оптимальное соотношение — 8,25 г кофе на 150 мл воды. • Образец следует измельчать непосредственно перед каппингом, не позднее чем за 15 минут до заваривания водой. • Размер частиц помола должен быть немного крупнее, чем обычно используется для заваривания через бумажный фильтр. • Вода должна быть свежей и доведена до температуры примерно 93°C (200°F) к моменту заливки молотого кофе. • Молотый кофе должен настаиваться в течение 3–5 минут перед оценкой. ДЕГУСТАЦИЯ/ПРОБУКСИРОВАНИЕ: Шаг №1 – Аромат/Запах o В течение 15 минут после измельчения образцов следует оценить сухой аромат, подняв крышку и понюхав сухой молотый кофе. o После заваривания водой корка должна быть неразрушена не менее 3 минут, но не более 5 минут. Корка разрушается путем 3-кратного перемешивания, после чего пена стекает по обратной стороне ложки, при этом кофе следует осторожно вдыхать. Шаг №2 – Вкус, послевкусие, кислотность, тело и баланс o Когда образец остынет до 71°C (160°F), примерно через 8–10 минут после заваривания, следует начать оценку напитка. Напиток втягивается в рот таким образом, чтобы охватить как можно большую поверхность, особенно язык и верхнее нёбо. Поскольку ретроназальные испарения достигают максимальной интенсивности при таких высоких температурах, на этом этапе оцениваются вкус и послевкусие. o По мере того, как кофе продолжает остывать (74°C - 54°C), далее оцениваются кислотность, тело и баланс. Баланс — это оценка кофейника того, насколько хорошо вкус, послевкусие, кислотность и тело сочетаются друг с другом в синергетическом сочетании. o По мере того, как кофе продолжает остывать (74°C - 54°C), далее оцениваются кислотность, тело и баланс. Баланс — это оценка кофейника того, насколько хорошо вкус, послевкусие, кислотность и тело сочетаются друг с другом в синергетическом сочетании. Шаг №3 — Сладость, однородность и чистота o По мере приближения температуры напитка к комнатной (ниже 38°C) оцениваются сладость, однородность и чистота чашки. o Оценка жидкости должна быть прекращена, когда температура образца достигнет 70º F (21º C). ЛЮБИМЫЕ КОФЕМАШИНЫ/УСТРОЙСТВА: • Chemex: https://amzn.to/3Tnz1NC • Гомольная кофеварка (из нержавеющей стали): https://amzn.to/3A5Id28 • Hario V60: https://amzn.to/3hvJmK6 • Кофемолка: Chestnut X Lite: https://amzn.to/3anriyH • Весы: Timemore Scale: https://amzn.to/3dzdsa6 • Обжарщик Roest L100 Plus Sample Roaster: http://www.roestcoffee.com/sampleroas... ИСПОЛЬЗОВАННОЕ ФОТО: • Моя камера - Nikon Z6: https://amzn.to/329bYgV • SSD-накопитель Samsung T7: https://amzn.to/3NWOuD2 • Rode VideoMic Pro+: https://amzn.to/2EqYcOg • Shure MV7 Mic: https://amzn.to/3fakq72 Давайте пообщаемся! • Instagram: https://www.instagram.com/rob.pirie/?... • Facebook:   / cedarotacoffee   • Twitter:   / cocedar   • LinkedIn:   / robert-pirie-09aab658   • Сайт: http://cedarotacoffee.com/ • Rob's - The Cause:    / @the_cause   ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Ссылки в этом описании могут быть партнёрскими. Если вы приобретёте товар по предоставленным мной ссылкам, я могу получить небольшую комиссию. С вас никаких дополнительных комиссий! Спасибо за поддержку моего канала и «Cedar Ota Coffee». Я безмерно благодарен вам за поддержку. Текущее количество подписчиков на момент просмотра видео: «1491» — Ух ты, ребята. 2000 уже не так далеко. Хотелось бы к концу года достичь 5000. -Cedar Ota Coffee — Денхэм-Спрингс, Луизиана — «Обжарщик эксклюзивн...

Comments
  • Что отличает ХОРОШИЙ кофе от ПЛОХОГО? Рассказываем для новичков в кофейной сфере. 2 года назад
    Что отличает ХОРОШИЙ кофе от ПЛОХОГО? Рассказываем для новичков в кофейной сфере.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Объяснение обжарки кофе 2 года назад
    Объяснение обжарки кофе
    Опубликовано: 2 года назад
  • Завод массового производства молотого кофе / корейский пищевой завод 4 года назад
    Завод массового производства молотого кофе / корейский пищевой завод
    Опубликовано: 4 года назад
  • ВСЁ про гейзерные кофеварки! Как вкусно сварить кофе в гейзерной кофеварке? 3 года назад
    ВСЁ про гейзерные кофеварки! Как вкусно сварить кофе в гейзерной кофеварке?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Why does my roast color look so uneven? Home coffee roasting issues 2 года назад
    Why does my roast color look so uneven? Home coffee roasting issues
    Опубликовано: 2 года назад
  • Comedy Club: Голосовые от друга | Батрутдинов, Карибидис, Шкуро @ComedyClubRussia 14 часов назад
    Comedy Club: Голосовые от друга | Батрутдинов, Карибидис, Шкуро @ComedyClubRussia
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Coffee Expert Guesses Cheap vs. Expensive Coffee | Price Points | Epicurious 7 лет назад
    Coffee Expert Guesses Cheap vs. Expensive Coffee | Price Points | Epicurious
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Что такое каппинг кофе? 3 года назад
    Что такое каппинг кофе?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Coffee Cupping - How To Taste Like a Pro 1 год назад
    Coffee Cupping - How To Taste Like a Pro
    Опубликовано: 1 год назад
  • COFFEE GRIND SIZE - Why it Matters and What You Should Know - MAKE BETTER COFFEE 4 года назад
    COFFEE GRIND SIZE - Why it Matters and What You Should Know - MAKE BETTER COFFEE
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 1 месяц назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Класс кофе: первый крэк, второй крэк, развитие обжарки кофе 4 года назад
    Класс кофе: первый крэк, второй крэк, развитие обжарки кофе
    Опубликовано: 4 года назад
  • Основы кофейных зерен с Джорджем Хауэллом 11 лет назад
    Основы кофейных зерен с Джорджем Хауэллом
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 6 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Гейзерная кофеварка против медного джезве! Большой обзор! 13 дней назад
    Гейзерная кофеварка против медного джезве! Большой обзор!
    Опубликовано: 13 дней назад
  • How does roast development time affect coffee flavour? 6 месяцев назад
    How does roast development time affect coffee flavour?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Я Построил Рогатку Более Мощную, чем Пистолет 5 месяцев назад
    Я Построил Рогатку Более Мощную, чем Пистолет
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • «Макс» — только начало: Кремль закладывает фундамент для цифрового железного занавеса | Разборы 1 день назад
    «Макс» — только начало: Кремль закладывает фундамент для цифрового железного занавеса | Разборы
    Опубликовано: 1 день назад
  • How I Approach Tasting Coffee 3 года назад
    How I Approach Tasting Coffee
    Опубликовано: 3 года назад
  • 5 способов улучшить вкус кофе — гарантированно! 3 года назад
    5 способов улучшить вкус кофе — гарантированно!
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5