У нас вы можете посмотреть бесплатно Kavarma или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Откройте для себя новую книгу! → https://amzn.to/3KRNKgU 🔹 Зарегистрируйтесь прямо сейчас! → / @casapappagallo 😋 Рекомендуемые товары → https://www.amazon.it/shop/casapappag... 🔹 Инстаграм → / casapappagallo 🔹 Facebook → / lucapappagalloofficial 🔹 Все рецепты ищите на сайте → https://bit.ly/3PEBKRI ___________________________ Вы когда-нибудь пробовали или слышали о каварме? Это сытное, деревенское и вкусное рагу из свинины с добавлением перца, лука, грибов и ряда ингредиентов, которые создают невероятную смесь вкусов. Это очень сытное, калорийное второе блюдо, прекрасно подходящее, когда начинают давать о себе знать первые простудные заболевания. Рецепт кавармы болгарский, и на самом деле в нем мы находим все те элементы, которые встречаются в восточноевропейской кухне, такие как паприка и фета, которые используются в основном в балканских странах и в Греции. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ, КАК ДЕЛАЕТСЯ КАВАРМА, Я ОБЪЯСНЮ НИЖЕ ВСЕ. Чего не должно не хватать в этом блюде, так это перца чили, который придает приятную пряную нотку, которую очень приятно ощущать в этом блюде. Без сомнения, это блюдо, которое стоит приготовить осенью или зимой, настоящее лакомство для вкуса! ► Ингредиенты для приготовления: Свиная лопатка 700 г Капоколло 500 г Красный перец 800 г Красный лук 450 г Перец Фриггителли 150 г Сельдерей 150 г Помидоры 350 г Шампиньоны 350 г Копченая паприка 2 ст. Красное вино 200 мл Зеленый лук 4 Петрушка 1 пучок 1 веточка розмарина Тимьян 3 веточки Сыр Фета 100 г Очищенные помидоры 150 г Масло семян 6 ст. Солить по вкусу Черный перец по вкусу Рецепт на сайте: https://www.casapappagallo.it/ricette... В Casa Pappagallo всегда что-то кипит! Каждый день что-то происходит, новый рецепт, овощ, только что посаженный в саду, или какой-то эксперимент на полпути между научным экспериментом и поиском нового продукта питания. Вступив в Casa Pappagallo, вы словно попадете в вихрь рецептов, идей и идей, взятых из нашей повседневной жизни. #ЛюкПрот #ХаусПрот # ► ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ! Вы можете найти их все на https://www.casapappagallo.it 🔹 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! → / @casapappagallo