У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим тёмное пиво "Дункельвайцен" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Солод :Пшеничный57% Венский38% Двойной обжарки5% Шоколадный7% Гидромодуль 1кг на 5л воды Паузы 45градусов-15мин 55градусов-15мин 63градуса-30мин 72градуса-15мин 78градусов-3мин Засыпка при температуре 38градусов В конце паузы 63 добавляем шоколадный солод. Промывка 1л на 1 кг солода, температура 78-80градусов. Время кипячения 80мин. Хмель с альфокислотой 4,2% 28гр, через 30 мин кипячения. Дрожжи wb 06. Брожение 5 дней, 2 суток на корбанизации и 3 недели в холодильнике.