У нас вы можете посмотреть бесплатно How to make handdi meggi || Handi main meggi kaise bnate hain😱 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Handi Maggi banane ki aasaan recipe 🍜🔥 Samagri (Ingredients): Maggi noodles – 1 packet Maggi masala – 1 sachet Pyaaz – 1 (barik kata) Tamatar – 1 (barik kata) Hari mirch – 1 (optional) Shimla mirch – ½ (optional) Gajar / matar – thoda sa (optional) Lahsun – 3–4 kali (optional) Tel ya makkhan – 1 tbsp Namak – swad anusar Lal mirch / garam masala – pinch (optional) Paani – 1½ cup Banane ka tarika: Handi garam karein aur usme tel ya makkhan daal kar lahsun bhune. Ab pyaaz aur hari mirch daal kar halka golden hone tak bhune. Tamatar aur sabziyan daal kar 2–3 minute paka lein. Thoda namak, lal mirch ya garam masala daal sakte hain. Ab paani daal kar ubalne dein. Paani ubalne lage to Maggi noodles tod kar aur Maggi masala daal dein. Dheemi aanch par 2–3 minute pakayein, jab tak Maggi achhi tarah se pak jaye. Thoda sa gravy rehne dein – handi maggi ka swad isi me hota hai. Serve kaise karein: Upar se hara dhaniya ya butter daal kar garma-garam serve karein 😋