У нас вы можете посмотреть бесплатно Xəmiri 🔴2 st su ilə yoğrulan 🔴XIRÇILTILI,içi QAT-QATLI 🔴börək resepti👌 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Resept; 📃📃📃 (Stəkan ölçüsü-200ml) 5 st un 2 st ilıq su(1-2 xörək qaşığı artıq su işlənə bilər) 1çay qaşığı quru maya 1 çay qaşığı duz İçlik;(istəyə görədi)Mən 250 qr holland pendirindən istifadə etdim) Xəmiri yağlamaq üçün; 100 qr kərə yağı(və ya marqarin) 125 ml bitki yağı(qarğıdalı) Üzərinə çəkmək üçün; 1 yumurta sarısı Yarəm çay qaşığı doşab(bəhməz) Öncədən isidilmiş sobada konveksiya sistemində 150 dərəcədə 40-45 dəq bişirdim.Konveksiyasız adi kiçik sobalarda isə 180 dərəcədə 45 dəq bişirilir. Рецепт; 📃📃📃 (Объем стакана-200мл) 5 столовых ложек муки 2 столовые ложки теплой воды (можно добавить 1-2 столовые ложки воды) 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 чайная ложка соли Начинка; (по желанию) я использовала 250 г голландского сыра) Смазать тесто; 100 г сливочного масла (или маргарина) 125 мл растительного масла (кукурузного) Для смазывать; 1 яичный желток пол чайной ложки дошаба (бехмаза) Готовила в разогретой духовке в системе конвекции при 150 градусах 40-45 минут.В обычных небольших духовках без конвекции готовится при 180 градусах 45 минут. Recipe; 📃📃📃 (Glass volume-200ml) 5 tablespoons flour 2 tablespoons warm water (you can add 1-2 tablespoons water) 1 teaspoon dry yeast 1 teaspoon salt Filling; (optional) I used 250 g of Dutch cheese) Grease the dough; 100 g butter (or margarine) 125 ml vegetable oil (corn) For lubricating; 1 egg yolk half a teaspoon of doshab (bekhmaz) Cooked in a preheated oven in a convection system at 150 degrees for 40-45 minutes. In ordinary small ovens without convection, cook at 180 degrees for 45 minutes.