У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим дома пиво на венском солоде. Рецепт навеян старым жигулевским пивом. Варка венского лагера. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
А вы знали, что всем известное пиво Жигулевское изначально называлось Венским? В этом видео мы варим дома пиво на венском солоде. Рецепт навеян оригинальным жигулевским пивом. Венский лагер в домашних условиях без холодильника. Подробный рецепт смотрите в видео Краткий рецепт: Засыпь: 1) Венский солод (Castle Malting) 2) Ячменные хлопья Вода: 22 литра (в основной затор) + 11,5 литров (промывочная вода) Температурные паузы: 1) 52 градуса - 15 минут 2) 68 градусов - 60 минут Мэшаут + промывка при температуре 78 градусов - 15 мин Кипячение - 60 минут Хмель: 1) Tradition 2) Saaz НП - 11% Дрожжи : «Mangrove Jack's - California Lager — M54 Охлаждаем сусло до 16-18 градусов (дать отстояться после охлаждения 1 час). Переливаем в бродильный бак, сверху засыпаем дрожжи сухим способом. Первичное брожение - 10 дней (температура 18-20 градуса). Вторичное брожение - 10-14 дней (температура 18-20 градуса). Разливаем по бутылкам. Декстроза для карбонизации - 6 грамм на литр. Выдержать пиво 2 недели. Всем удачи! Моя страница в Instagram / faingoldnastya Music used: Mona Wonderlick - Niña Music provided by Free Music for Vlogs • Mona Wonderlick - Niña Some People by Dj PYC / pycmusic Music provided by Free Music for Vlogs • (Free Music for Vlogs) PYC - Some People