• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Medieval English Custard (Milkemete) скачать в хорошем качестве

Medieval English Custard (Milkemete) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Medieval English Custard (Milkemete)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Medieval English Custard (Milkemete) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Medieval English Custard (Milkemete) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Medieval English Custard (Milkemete) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Medieval English Custard (Milkemete)

Custard recipe from medieval England. This recipe is from around 1450, from the manuscript Harleian Manuscript 4016, which was later added to the book Two Fifteenth Century Cookbooks. An interesting fact is that although modern custard recipes tend to include vanilla, it wasn't introduced to Europe until the 1520s, since it comes from the Americas. Ingredients: Flour 40g Milk 500ml 2 egg yolks Sugar 50g Pinch of salt Recipe: mix the milk and the flour until there are no more lumps, then move the mixture to a pan using a strainer to remove any remaining lumps. Bring it to a boil in medium heat (it should take around 10 minutes), constantly stirring so the flour doesn't stick to the bottom. Once it boils, remove from the heat and let it cool for around 30 minutes. Meanwhile, beat the egg yolks with salt, and then add them to pot. Mix everything and let it simmer for a few minutes, then add the sugar and serve. Instagram:   / cookinghistoryofficial   Song: Homie Cat - Downtown Cafe

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5