У нас вы можете посмотреть бесплатно 【粉漿蛋餅】最膾炙人口的早餐菜單,簡單快速,千變萬化,在家做就能做 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
比起餅皮蛋餅,粉漿蛋餅備料更有彈性,不需要買一袋餅皮冷凍起來,只要有家庭常備的粉類就行了。 而粉漿蛋餅並不一定只能有軟糊糊的口感,只要把一部分麵粉替換成太白粉、樹薯粉這類的純澱粉,搭配稍多一點的油,甚至可以更加酥脆,自由度很高。 做習慣的話,一份原味蛋餅只需要十分鐘左右就能完成,多做幾份也不是倍數增加,因為備料是一次備好的;喜歡不同口味的話,也無需多花太多時間,是個能夠輕鬆解自己解決早餐的選擇。 == 材料(一份) 麵粉 兩大匙(約25克)(可添加1/3~1/2的澱粉,太白粉、樹薯粉等) 涼白開 70克 雞蛋 一個 青蔥 一根(或同份量的蒜苗) Ingredients ( for one) ・two tablespoons flour ・70g water ・1 egg ・1 green onion