У нас вы можете посмотреть бесплатно 蛋挞 Egg Tarts 【千层皮和蛋液黄金比例配方】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
油皮 Butter Dough: 低筋面粉 Low-gluten flour 224g 黄油 Butter 112g 猪油 Lard 112g 水皮 Water Dough: 中筋面粉 All-purpose flour 230g 清水 Water 35g 猪油 Lard 30g 鸡蛋 2 个 2 Eggs 蛋挞水 Filling (Egg tart water ) 清水 Water 281g 白糖 Sugar 112g 淡奶(花奶)Evaporated milk 56g 鸡蛋 3个 3 Eggs 麻州波士顿的朋友们: 达哥从今天开始在家做猪肉包(目前只做这一样),非常好吃!是在我之前的节目有分享过那一期的猪肉包,用的所有材料都是真材实料,供应给大波士顿的朋友们。 如果你喜欢的话,可以提前预定。可以送货!谢谢! 包子2$/个, 20个起卖! 联系方式: 电子邮件:Feng [email protected] 微信号: Da815515 猪肉包面团食材:上等面粉和菱粉、泡打粉、酵母、白糖、纯鲜奶 营养丰富,非常干净新鲜! 猪肉包馅料食材:叉烧肉、五花肉、胡椒粉、白糖、盐、老抽、香菇颗粒调味料 不添加味精,非常健康! 仅食材成本就需:1.2$/个 绝对的按照食谱来做,绝对的真材实料,童叟无欺!