У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовимся к весне часть 1 | Цепполе С. Джузеппе | Ньокки из рикотты | шитье птиц или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Дорогие друзья, я бесконечно благодарен вам за ваши замечательные сообщения, простите меня, если я не отвечу сразу или случайно кого-то упущу. Прошедшая неделя была очень занятой для меня и моей сестры, как я уже говорил, наша мама в больнице, но благодаря Богу, который направил врачей, ей сейчас лучше и скоро она будет дома. В этом видео я начинаю готовиться к украшению дома к Пасхе и весне, но как я уже говорила это только начало. У меня есть много идей, и я поделюсь ими с вами, не говоря уже о рецептах, мне тоже есть что вам показать. Оставляю вам рецепты Зепполе ди Сан Джузеппе и ньокки с рикоттой. Буду ждать вас в комментариях и особенно в следующую среду. РЕЦЕПТ: ЗЕППОЛЕ ДИ С. ДЖУЗЕППЕ. Для заварного теста: 200 мл воды 130 г муки 00 100 г сливочного масла 3/4 яйца 1 чайная ложка сахара 1 щепотка соли Для заварного крема: 500 г молока 2 яичных желтка + 1 целое яйцо 4 столовые ложки сахара 3 столовые ложки кукурузного крахмала (или крахмала, или муки 00) 1 тертый лимон Декорировать: Вишня в сиропе сахарная пудра РИКОТТА НЬОККИ: порции на 4 человека 500 г рикотты 1 яйцо 12 г тертого пармезана 5 г соли 300 г муки ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА: [email protected] ИНСТАГРАММ: romi.home2022 Dorogiye druz'ya, ya beskonechno blagodaren vam za vashi zamechatel'nyye soobshcheniya, prostite menya, yesli ya ne otvechu srazu ili sluchayno kogo-to upushchu. Proshedshaya nedelya byla ochen' zanyatoy dlya menya i moyey sestry, kak ya uzhe govoril, nasha mama v bol'nitse, no blagodarya Bogu, kotoryy napravil vrachey, yey seychas luchshe i skoro ona budet doma. V etom video ya nachinayu gotovit'sya k ukrasheniyu doma k Paskhe i vesne, no kak ya uzhe govorila eto tol'ko nachalo. U menya yest' mnogo idey, i ya podelyus' imi s vami, ne govorya uzhe o retseptakh, mne tozhe yest' chto vam pokazat'. Ostavlyayu vam retsepty Zeppole di San Dzhuzeppe i n'okki s rikottoy. Budu zhdat' vas v kommentariyakh i osobenno v sleduyushchuyu sredu. RETSEPT: ZEPPOLE DI S. DZHUZEPPE. Dlya zavarnogo testa: 200 ml vody 130 g muki 00 100 g slivochnogo masla 3/4 yaytsa 1 chaynaya lozhka sakhara 1 shchepotka soli Dlya zavarnogo krema: 500 g moloka 2 yaichnykh zheltka + 1 tseloye yaytso 4 stolovyye lozhki sakhara 3 stolovyye lozhki kukuruznogo krakhmala (ili krakhmala, ili muki 00) 1 tertyy limon Dekorirovat': Vishnya v sirope sakharnaya pudra RIKOTTA N'OKKI: portsii na 4 cheloveka 500 g rikotty 1 yaytso 12 g tertogo parmezana 5 g soli 300 g muki DLYA SOTRUDNICHESTVA: [email protected] INSTAGRAMM: romi.home2022