У нас вы можете посмотреть бесплатно 蛤蜊蒸蛋|滑嫩的日式蒸蛋比例,詹姆士今天教你做! [詹姆士] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
我想蒸蛋一直都是大家滿喜歡的一道料理,但是蒸蛋可是有很多小眉角在裡面的! 首先要蒸出滑嫩的蒸蛋,蛋跟水的比例就非常重要 水越多,蒸蛋越滑嫩,但是相對的也越難蒸熟 我曾經試過1:5的比例,真的蒸到快昏倒... 今天就跟大家分享蒸蛋完美的比例 再加上用蛤蜊煮出來的高湯,淋在上面 我相信你會喜歡,試試看吧! ______________________ ▋訂閱詹姆士官方YouTube頻道: https://pse.is/subscribe_James ▋合作邀約 醬子拍文化:[email protected] ▋其他平台 詹姆士𝐅𝐚𝐜𝐞𝐛𝐨𝐨𝐤 : https://pse.is/3qgnwz 詹姆士𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 : @𝐜𝐡𝐞𝐟_𝐣𝐚𝐦𝐞𝐬𝐭𝐰 / https://reurl.cc/Mdo2bk *本影片詹姆士官方頻道所有,歡迎分享影片連結,未經授權不得任意下載、上傳、截圖,進行商業行為或做其他利用。 ______________________ #詹姆士