• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

蛤蜊蒸蛋|滑嫩的日式蒸蛋比例,詹姆士今天教你做! [詹姆士] скачать в хорошем качестве

蛤蜊蒸蛋|滑嫩的日式蒸蛋比例,詹姆士今天教你做! [詹姆士] 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
蛤蜊蒸蛋|滑嫩的日式蒸蛋比例,詹姆士今天教你做! [詹姆士]
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 蛤蜊蒸蛋|滑嫩的日式蒸蛋比例,詹姆士今天教你做! [詹姆士] в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 蛤蜊蒸蛋|滑嫩的日式蒸蛋比例,詹姆士今天教你做! [詹姆士] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 蛤蜊蒸蛋|滑嫩的日式蒸蛋比例,詹姆士今天教你做! [詹姆士] в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



蛤蜊蒸蛋|滑嫩的日式蒸蛋比例,詹姆士今天教你做! [詹姆士]

我想蒸蛋一直都是大家滿喜歡的一道料理,但是蒸蛋可是有很多小眉角在裡面的! 首先要蒸出滑嫩的蒸蛋,蛋跟水的比例就非常重要 水越多,蒸蛋越滑嫩,但是相對的也越難蒸熟 我曾經試過1:5的比例,真的蒸到快昏倒... 今天就跟大家分享蒸蛋完美的比例 再加上用蛤蜊煮出來的高湯,淋在上面 我相信你會喜歡,試試看吧! ______________________ ▋訂閱詹姆士官方YouTube頻道: https://pse.is/subscribe_James ▋合作邀約 醬子拍文化:[email protected] ▋其他平台 詹姆士𝐅𝐚𝐜𝐞𝐛𝐨𝐨𝐤 : https://pse.is/3qgnwz 詹姆士𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 : @𝐜𝐡𝐞𝐟_𝐣𝐚𝐦𝐞𝐬𝐭𝐰 / https://reurl.cc/Mdo2bk​ *本影片詹姆士官方頻道所有,歡迎分享影片連結,未經授權不得任意下載、上傳、截圖,進行商業行為或做其他利用。 ______________________ #詹姆士

Comments
  • 日式家常菜|馬鈴薯燉肉,馬鈴薯鬆軟、肉汁濃郁,好吃的秘訣是肉要先炒過![詹姆士] 2 года назад
    日式家常菜|馬鈴薯燉肉,馬鈴薯鬆軟、肉汁濃郁,好吃的秘訣是肉要先炒過![詹姆士]
    Опубликовано: 2 года назад
  • 鮭魚炒炊飯|油脂鮮美的挪威鮭魚,直接吃到鮭魚的原汁原味! [詹姆士] 1 год назад
    鮭魚炒炊飯|油脂鮮美的挪威鮭魚,直接吃到鮭魚的原汁原味! [詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад
  • 不锈钢锅不粘的使用技巧:掌握了它,100%煎蛋不粘! 让你轻松烹饪,每顿美味无忧! 1 год назад
    不锈钢锅不粘的使用技巧:掌握了它,100%煎蛋不粘! 让你轻松烹饪,每顿美味无忧!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Должен ли я использовать холодную или горячую воду для приготовления яичного заварного 1 год назад
    Должен ли я использовать холодную или горячую воду для приготовления яичного заварного
    Опубликовано: 1 год назад
  • 老少咸宜的豆腐蒸蛋_大同電鍋輕鬆搞定_章新分享洗選蛋上的神秘編碼+好物推薦:美觀好用的功能椅子 1 день назад
    老少咸宜的豆腐蒸蛋_大同電鍋輕鬆搞定_章新分享洗選蛋上的神秘編碼+好物推薦:美觀好用的功能椅子
    Опубликовано: 1 день назад
  • Путина ждет жестокая расплата / Миндичгейт / Эпштейнгейт /№1044/ Юрий Швец 3 часа назад
    Путина ждет жестокая расплата / Миндичгейт / Эпштейнгейт /№1044/ Юрий Швец
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 水蒸蛋用冷水還是熱水?蒸幾分鐘?教你正確做法,出鍋比豆腐都嫩,看完回家試試 Steamed eggs teach you the right way, softer than tofu 3 года назад
    水蒸蛋用冷水還是熱水?蒸幾分鐘?教你正確做法,出鍋比豆腐都嫩,看完回家試試 Steamed eggs teach you the right way, softer than tofu
    Опубликовано: 3 года назад
  • Зеленский летит в пропасть 10 часов назад
    Зеленский летит в пропасть
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 青椒肉絲燴飯| 滑順肉絲不用過油!怎麼抓醃今天仔細告訴你![詹姆士] 2 года назад
    青椒肉絲燴飯| 滑順肉絲不用過油!怎麼抓醃今天仔細告訴你![詹姆士]
    Опубликовано: 2 года назад
  • 小套房料理|咖哩絞肉焗飯,一次做一鍋直接加熱超方便![詹姆士] 2 года назад
    小套房料理|咖哩絞肉焗飯,一次做一鍋直接加熱超方便![詹姆士]
    Опубликовано: 2 года назад
  • 不一樣的洋蔥炒蛋|簡單來說就是胡椒王的洋蔥炒蛋 [詹姆士] 2 года назад
    不一樣的洋蔥炒蛋|簡單來說就是胡椒王的洋蔥炒蛋 [詹姆士]
    Опубликовано: 2 года назад
  • 法式馬鈴薯千層派|此生最愛的馬鈴薯食譜,酥脆奶油入口即化,學會這道神級食譜以後廚房橫著走! 8 дней назад
    法式馬鈴薯千層派|此生最愛的馬鈴薯食譜,酥脆奶油入口即化,學會這道神級食譜以後廚房橫著走!
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ 14 часов назад
    Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 14 часов назад
  • 白蘿蔔料理
    白蘿蔔料理
    Опубликовано:
  • 鮮蝦粉絲煲|餐館裡的宴客菜在家也好操作![詹姆士] 1 год назад
    鮮蝦粉絲煲|餐館裡的宴客菜在家也好操作![詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад
  • 蔥油雞湯麵|吃一碗家常的雞湯麵,是最幸福的一件事 [詹姆士] 1 год назад
    蔥油雞湯麵|吃一碗家常的雞湯麵,是最幸福的一件事 [詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад
  • 蒜頭蛤蜊雞湯|天冷來喝湯,雞湯用炒得更香! [詹姆士] 1 год назад
    蒜頭蛤蜊雞湯|天冷來喝湯,雞湯用炒得更香! [詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад
  • 滑蛋雞柳|雞胸肉也可以很嫩、很滑哦~[詹姆士] 1 год назад
    滑蛋雞柳|雞胸肉也可以很嫩、很滑哦~[詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️КАСПАРОВ: СРОЧНО о КОНЦЕ ВОЙНЫ. Слушайте, что ЗАДУМАЛ Путин! Вы ПРОЗРЕЕТЕ когда УСЛЫШИТЕ это 10 часов назад
    ⚡️КАСПАРОВ: СРОЧНО о КОНЦЕ ВОЙНЫ. Слушайте, что ЗАДУМАЛ Путин! Вы ПРОЗРЕЕТЕ когда УСЛЫШИТЕ это
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 茶碗蒸  Chawanmushi | 蛋液的完美比例 絲滑濃郁 涼涼的秋天早晨 來做個暖呼呼的蒸蛋吧  Max吃完一碗還要再一碗 6 лет назад
    茶碗蒸 Chawanmushi | 蛋液的完美比例 絲滑濃郁 涼涼的秋天早晨 來做個暖呼呼的蒸蛋吧 Max吃完一碗還要再一碗
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5