У нас вы можете посмотреть бесплатно 3 причины, по которым тайская жареная курица — лучшая в мире или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Перейдите по ссылке https://thld.co/immi_pailin_0922 и используйте код pailin при оформлении заказа, чтобы сэкономить 5 долларов. Спасибо Имми за спонсорство этого видео! И спасибо подписчикам Patreon за вашу поддержку! / pailinskitchen СМ. ТАКЖЕ: Ступка и пестик, которые я использовала: https://tinyurl.com/58ye6vt5 7 способов приготовить клейкий рис: • 7 Ways to Cook Thai Sticky Rice (with Bonu... Я здесь, чтобы доказать, что тайская жареная курица (также известная как жареная курица по-хатъяйски) — лучшая в мире, и рассказать вам о трёх причинах этого. Этот рецепт также полон хитростей и советов, которые вы можете применить к любой другой жареной курице! Попробуйте и убедитесь сами! В корочке используется рисовая мука, так что это также безглютеновый рецепт жареной курицы — всё, что вам нужно сделать, это использовать ваш любимый безглютеновый соевый соус! 00:00 Вступление 00:50 Приготовление маринада 02:30 Подготовка курицы к жарке 04:16 Приготовление жареного лука-шалота 07:17 Приготовление теста для корочки 08:23 Жарка курицы 10:23 Подача и дегустация МОИ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ: https://kit.co/hotthaikitchen ПИСЬМЕННЫЙ РЕЦЕПТ: https://hot-thai-kitchen.com/hat-yai-... МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://hot-thai-kitchen.com/htk-cook... ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ! / hotthaikitchen / hotthaikitchen / hotthaikitchen / hotthaikitchen ---------------- О Пай: Пайлин «Пай» Чонгчитнант — автор кулинарной книги «Hot Thai Kitchen», соведущая канадского телешоу «One World Kitchen» на Gusto TV, а также создательница и ведущая канала Pailin's Kitchen на YouTube. Пай родилась и выросла на юге Таиланда, где проводила большую часть своего «игрового» времени на кухне. Она отправилась в Канаду, чтобы изучать диетологию в Университете Британской Колумбии, а затем прошла обучение на шеф-повара в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Сан-Франциско. Поработав как на западной, так и на тайской профессиональной кухне, она поняла, что её призвание — обучать и вдохновлять других готовить дома с помощью видео на YouTube, своей кулинарной книги и кулинарных мастер-классов. Сейчас она живёт в Ванкувере и каждый год ездит в Таиланд навестить семью. Посетите её сайт: http://hot-thai-kitchen.com