У нас вы можете посмотреть бесплатно 芒果雪糕和意大利冰淇淋 - Mango Sorbet and Gelato - No Ice Cream Machine или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
芒果雪葩,也就是芒果雪糕,是用芒果果肉,水和蜂蜜打碎以后制成的。 首先将芒果果肉取出,放入冰箱冷冻室约4-6小时,取出后放入搅拌机,加入水和蜂蜜适量,一起打成顺滑果泥。果泥装入保鲜盒再入冷冻室至第二天即可享用。 芒果意大利冰淇淋,和法式冰淇淋不同,口味比较清爽,没有加蛋黄。材料有芒果果肉,奶油,牛奶和蜂蜜,可以再加些香草精和盐以增加风味。 以上材料全部放入搅拌机搅打顺滑后放入冷冻室4-6小时,之后需要取出用手持搅打器将已形成的冰渣打碎,再放回冷冻室过夜,第二天就可以享用了。 夏天有很多水果选择,草莓,蓝莓,木瓜都是很好的选择。 大家可以因地制宜地选择不同的水果和创造出不同的口味。 Ingredients: Mango Sorbet: 4 cups of peeled and diced mangos 1/2 cup honey 1/2 cup water Mango Gelato: 2 cups of peeled and diced mangos 1/2 cup honey 2 cups milk 1 cup heavy cream 1 tsp of vanilla extract A pinch of salt #芒果雪糕 #芒果冰淇淋 #水果冰淇淋