У нас вы можете посмотреть бесплатно Медовый торт 🎄 Новогодний рецепт 🌲 Մեղրով տորթ 🎄 Honey cake 🎄 Медовик или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Самый популярный торт в постсоветском пространстве! И самый любимый торт на новогоднем столе) Я всегда готовлю по этому рецепту Медовик к новому году. Моя семья просто обожает этот торт, потому что он имеет ни с чем не сравнимый насыщенный медовый вкус. Оставьте пропитаться торт минимум на 2 часа, а лучше на ночь, чем дольше торт будет пропитываться - тем вкуснее он получится. Всем желаю яркого, радостного, праздничного настроения и приятного аппетита! Ингредиенты: Тесто 600 гр. Муки (+/- 50 гр.) 3 яйца (1-ой категории) 2 ст. л. Меда 100 гр. Сливочного масла 120 гр. Сахара Пачка ванильного сахара (8 гр.) 2 ч. Л. Соды Щепотка соли Крем 200 гр. Сливочного масла 380 гр. Вареного сгущенного молока (1 банка) Ванилин *Печь при 200 °C | 5-7 минут **Размер готового торта 23х29х5 см. | вес 1600 гр. Рецепты тортов • Торты Рецепты салатов • Салаты Рецепты с основными блюдами • Вторые блюда Рецепты печений • Печенье -------------------------------------------------------- he most popular cake in the post-Soviet space! And the most favorite cake on the New Year's table) I always cook on this recipe Medovik for the new year. My family just adores this cake, because it has an incomparable honey flavor. Leave the cake soaked for at least 2 hours, and preferably at night, the longer the cake will be soaked - the more delicious it will turn out. I wish everyone a bright, joyful, festive mood and a pleasant appetite! Ingredients: Dough 600 gr. Flour (+/- 50 gr.) 3 eggs (1st category) 2 tbsp. l. Honey 100 gr. Butter 120 gr. Sugar A packet of vanilla sugar (8 g.) 2 tsp. Soda A pinch of salt Cream 200 gr. Butter 380 g. Boiled condensed milk (1 pot) Vanillin Furnace at 200 ° C | 5-7 minutes ** The size of the finished cake is 23x29x5 cm. | weight 1600 gr. -------------------------------------------------------- Cake Recipes • Торты Salad recipes • Салаты Recipes with main courses • Вторые блюда Cookie recipes • Печенье