У нас вы можете посмотреть бесплатно ТОРТ С БАБОЧКАМИ МИМОЗА !! 🦋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет всем, на женский день мы представляем вам особенный торт с мимозой: ТОРТ С БАБОЧКАМИ MIMOSA !! Это торт, рожденный в пятидесятых годах в Риети (Лацио) в честь 8 марта, точнее, женского дня. Это торт с нежным вкусом, который по краям посыпан кусочками бисквита. Сегодня мы представляем нашу версию, богатую фруктами и в ФОРМЕ БАБОЧКИ! Для сковороды диаметром 22 см ГУБНЫЙ ТОРТ 0:33 150 г сахара 5 яиц 150 г муки "00" кожура 2 органических апельсинов семена ванили 12 г разрыхлителя СЛИВКИ: 2:48 500 г маскарпоне 250 мл свежих сливок для взбивания 120 г ванильной сахарной пудры кожура 2 органических апельсинов ВЛАЖНЫЙ 3:47 180 мл воды 30 г сахара кожура 2 органических апельсинов Варить 5 мин. КРЫЛЬЯ 2:15 200 г растопленного белого шоколада серебряные бусины Крошеный бисквит АНТЕННЫ 3:23 20 г темного шоколада УКРАШЕНИЕ 4:55 фрукты по вкусу Крошеный бисквит *ПРИГОТОВЛЕНИЕ (бисквит): статическая духовка 180°C в течение 30, 35 минут; важен тест на зубочистку* Privet vsem, na zhenskiy den' my predstavlyayem vam osobennyy tort s mimozoy: TORT S BABOCHKAMI MIMOSA !! Eto tort, rozhdennyy v pyatidesyatykh godakh v Riyeti (Latsio) v chest' 8 marta, tochneye, zhenskogo dnya. Eto tort s nezhnym vkusom, kotoryy po krayam posypan kusochkami biskvita. Segodnya my predstavlyayem nashu versiyu, bogatuyu fruktami i v FORME BABOCHKI! произношение (proiznosheniye) Dlya skovorody diametrom 22 sm GUBNYY TORT 0:33 150 g sakhara 5 yaits 150 g muki "00" kozhura 2 organicheskikh apel'sinov semena vanili 12 g razrykhlitelya SLIVKI: 2:48 500 g maskarpone 250 ml svezhikh slivok dlya vzbivaniya 120 g vanil'noy sakharnoy pudry kozhura 2 organicheskikh apel'sinov VLAZHNYY 3:47 180 ml vody 30 g sakhara kozhura 2 organicheskikh apel'sinov Varit' 5 min. KRYL'YA 2:15 200 g rastoplennogo belogo shokolada serebryanyye businy Kroshenyy biskvit ANTENNY 3:23 20 g temnogo shokolada UKRASHENIYe 4:55 frukty po vkusu Kroshenyy biskvit *PRIGOTOVLENIYe (biskvit): staticheskaya dukhovka 180°C v techeniye 30, 35 minut; vazhen test na zubochistku*