У нас вы можете посмотреть бесплатно Блюда из домашней кладовой | Готовьте вместе с нуля или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня я поделюсь с вами уютными блюдами из домашней кладовой. Мы с Джессикой в Three Rivers Homestead участвуем в челлендже #threeriverschallenge по кладовой, составляя большую часть наших блюд из продуктов, которые мы храним в домашней кладовой, и при этом выделяем себе небольшой бюджет на продукты. Присоединяйтесь ко мне и узнайте, что мы будем есть на этой неделе, сосредоточившись на блюдах из домашней кладовой. Канал Джессики: / @threerivershomestead Суп с колбасой, картофелем и капустой кейл 450 г свиного фарша 1 ч. л. копченой паприки 2 ч. л. сушеного базилика 1/2 ч. л. сушеного орегано 1/2 ч. л. измельченного фенхеля Соль и перец 1 желтая луковица 4 зубчика чеснока 5 средних картофелин 2 литра куриного бульона 1/2 кочана капусты кейл 1/4 стакана сливок Шкурка пармезана Обжарьте свинину и добавьте приправы. Добавьте нарезанный лук и чеснок, готовьте до размягчения. Добавьте нарезанный картофель и бульон, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте нарезанную капусту кейл, сливки и пармезан. Варите на медленном огне 15 минут. Гранола 3 стакана овсяных хлопьев 1 1/2 стакана смеси ингредиентов: кокос, орехи, семечки, гречневая крупа, сухофрукты 2/3 стакана кокосового масла 2/3 стакана меда 1 ст. л. ванили 2 ч. л. корицы щепотка соли Смешайте овсяные хлопья, корицу, соль и смесь ингредиентов (без сухофруктов). Растопите кокосовое масло и добавьте к овсяной смеси с медом и ванилью. Перемешайте. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 200°C в течение 15 минут, периодически помешивая. Гранола станет светло-золотисто-коричневой и всё ещё будет выглядеть влажной. Достаньте из духовки и добавьте сухофрукты (по желанию). Полностью остудите на противне. По мере остывания гранола затвердеет. Свиные отбивные с яблочным маслом и дижонской горчицей 2 свиные отбивные Соль, перец и чесночный порошок 1/2 ст. л. жира от бекона, жира, свиного сала или сливочного масла 3 ст. л. яблочного масла 1 ст. л. дижонской горчицы 2 ч. л. кленового сиропа 2 ч. л. яблочного уксуса Разогрейте жаропрочную сковороду на среднем огне с любым жиром. Щедро посыпьте свиные отбивные солью, перцем и чесночным порошком с обеих сторон. Обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны. Смешайте яблочное масло, дижонскую горчицу, кленовый сироп и яблочный уксус. Смажьте отбивные этой смесью с обеих сторон. Запекайте при температуре 175°C 8-10 минут в зависимости от толщины. Чили 1 жёлтая луковица 1 головка чеснока 3 перца 900 г говяжьего фарша 2 банки красной фасоли 1 1/2 стакана костного бульона 1 кварта томатного соуса или измельченных или нарезанных кубиками помидоров 1/3 стакана томатной пасты 7 ст. л. порошка чили 1 1/2 ст. л. тмина 1 ст. л. копчёной паприки Обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Добавьте приправы, нарезанный кубиками лук и измельчённый чеснок. Когда фарш станет мягким, добавьте томатную пасту. Добавьте томатный соус, бульон и фасоль. Тушите на медленном огне не менее 30 минут. Кукурузный хлеб «Маса Харина» https://www.thepioneerwoman.com/food-... Чугунная сковорода 25 см: https://amzn.to/48AfLok Глубокая чугунная сковорода с крышкой: https://amzn.to/47AvEKj Чугунная сковорода 25 см: https://amzn.to/3SgNFJd Чугунная сковорода 20 см: https://amzn.to/3vBsZ5I Духовка: https://amzn.to/48WnXPt Медный горшок Квадратные банки с откидной крышкой Обратите внимание, что ссылки выше являются партнёрскими. Я получаю небольшое комиссионное вознаграждение без каких-либо дополнительных затрат. Ваша поддержка очень ценна! Спасибо за Смотрю! Эбби Подпишитесь на Instagram: / abbeyverigin Мой блог: https://www.abbeyverigin.com Электронная почта: [email protected] #pantrychallenge #threeriverschallenge #canningpantry #homesteadpantry #cookwithme #fromscratch #whatweeatinaweek #pantrymeals #healthyrecipes