У нас вы можете посмотреть бесплатно 한식부페 소고기 없는 미역국, 그런데 소고기 맛이 나는 이유 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
재료 : 자른미역 20g 양념 : 들기름2T, 쌀뜨물1.5리L, 다진마늘1T, 국간장2T, 멸치액젓1T, 소고기다시다1T, 소금0.5T 1. 물에 건미역을 넣어 10분간 불려준다. 2. 미역을 한번 씻어주고, 먹기좋게 썰어준다. 3. 냄비에 들기름2T, 불린 미역을 넣은 후 중불에 2분간 달달 볶아준다. 4. 쌀뜨물1.5리터T 넣어주고, 다진마늘1T, 국간장2T, 멸치액젓1T, 소고기다시다1T 넣고 뚜껑을 닫고 15분간 약불로 끓여준다. 5. 부족한 간은 소금0.5T 넣는다. 1컵 = 200ml 1T = 성인숟가락 구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!