У нас вы можете посмотреть бесплатно Eu não gostava de fígado, até descobri essa receita. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Eu não gostava de fígado, até descobri essa receita. INGREDIENTES: 500G DE FÍGADO 250ML DE LEITE 2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE 2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO SHOYU 3 DENTES DE ALHO PICADOS 1 COLHER DE CHÁ DE SAL 1 COLHER DE CHÁ DE ORÉGANO 1 COLHER DE CHÁ DE PÁPRICA 1/2 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA DO REINO 1 COLHER DE CHÁ DE ALHO EM PÓ 1 CEBOLA 1 PIMENTÃO AMARELO 1/2 PIMENTÃO VERDE 1/2 PIMENTÃO VERMELHO 2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE 1/2 XÍCARA DE ÁGUA TEMPO DE PREPARO: DEIXAR MARINAR POR 30 MINUTOS COZINHAR POR 10 MINUTOS