У нас вы можете посмотреть бесплатно [Без духовки] Рецепт пышного рисового хлеба :: Моя семья не перестает есть или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТУ в нижней части ожидаемых вопросов. Я приготовила пышный рисовый хлеб с пикантным и легким вкусом. Вам не нужна духовка, так что каждый может сделать это дома. Он мягче, чем рисовый пирог, и имеет более тяжелый вкус, чем пшеничный хлеб. У него легкий вкус, не слишком сладкий или соленый, поэтому его можно есть вместо пшеничного хлеба. Вкусно есть просто так или макать в карри. *** Измерения даны на весах (г), ложке для риса (столовая ложка) и чайной ложке (чайная ложка) (не мерной ложкой). [20см] ✤ Ингредиент 200 г рисовой муки 20 г (2 ст. л.) сахара 4 г (0,5 ст. л.) быстрорастворимых сухих дрожжей 3 г (1 чайная ложка) соли 10 г (1 ст.л.) оливкового масла (можно растительного) 230 мл теплого молока ✤ СОВЕТ Я использовал 100% рисовую муку. Содержание влаги варьируется в зависимости от сорта рисовой муки, поэтому добавляйте молоко понемногу. Время выпечки может варьироваться в зависимости от уровня огня в каждом домашнем хозяйстве. Выпекайте 2 минуты, чтобы температура сковороды не поднялась, затем выключите огонь на 30-40 секунд. Повторяйте и держите температуру, чтобы не подгорело. Можно запечь в духовке (около 20 минут при 170 градусах) При первом брожении, если замочить в теплой воде, бродит хорошо. Его можно охлаждать и разогревать в микроволновой печи. #Рисовый Хлеб #Рецепт рисовой муки #Хлеб без духовки #Хлеб на сковороде #Хлеб из рисовой муки 🍑 И Н С Т А Г Р А М / __delicious_day 🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- ----