У нас вы можете посмотреть бесплатно 【全新廚房】南乳雞翼四種實測|片栗粉+木薯粉+粟粉+麵粉|口感差別超大! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【幕後花絮/NG 片段/直播重溫】 會員專享👉🏻 • 【會員專享】隱藏片段 加入會員👉🏻 / @dim_cook_guide 8隻份量 8pcs 雞翼 8 Chicken Wings 蒜頭 ~3cloves Garlic 薑 ~slices Ginger 南乳 40g Fermented Red Beancurd 南乳汁 10g Fermented Red Beancurd’s Sauce 料理酒 10g Cooking Wine 砂糖 10g Sugar 胡椒粉 少許 Gound White Pepper 麵粉/粟粉/木薯粉 ~2tsp Flour/Corn Starch/Tapioca Flour 麵粉/粟粉/木薯粉 ~300g Flour/Corn Starch/Tapioca Flour 1.雞翼解凍後浸鹽水備用 2.蒜頭及薑去皮 3.利用攪拌器將蒜頭,薑稍為打碎 *如果沒有攪拌器,可原粒蒜頭薑片放入醃料,炸前取出 4.再加入南乳,南乳汁,料理酒,砂糖打成蓉 *可以將1/3南乳換成腐乳,味道更中性 5.醃料加入胡椒粉拌勻 6.雞翼瀝乾水,加入醃料醃過夜 *如果想醃更短時間,可將雞翼轉為雞扒,會更入味 7.雞翼回溫,加入2tsp生粉拌勻 8.雞翼平均沾滿粉,再放置一會 9.中小以油溫約150度炸約7-8分鐘至金黃色,完成 *可在最後階段加大火稍炸再熄火 👇🏻更多影片👇🏻 • 【抵買抵食】葵涌美食嘉年華🎊|免費入場+免費啤酒|平食熱香餅漢堡🥞🍔長沙臭... • 【美食迷思】頂級川菜🔥 $698佐賀A5和牛🇯🇵|$288/6片水煮貴魚|... • 【將軍澳推介】阿媽“大”開眼界🔍 |必試農耕記湖南土菜 |平食!深井陳記燒... • 【全港唯一】$1288奢華素食餐🥗|最有脆素食主題餐廳-圓|神還原冬瓜素東... • 【搶先看】馬田電視節目懶人包|花費百萬📺台灣拍攝|一口氣睇15集彩蛋!| 食譜: https://goo.gl/Et2PfQ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube: 點 Cook Guide: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 關鍵字: #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog