У нас вы можете посмотреть бесплатно 低醣仿蘋果派|Low Carb "Apple" Pie【用點心做點心】郭錦珊 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
"蘋果派"內餡不用蘋果當材料? 猜猜看老師是如何辦到的喲 喜歡我們的影片請按下喜歡、訂閱加分享喔!❤ #低醣 #塔皮作法 #郭錦珊 #蘋果派 🛒低醣仿蘋果派 食材 【塔皮材料】 帶皮杏仁粉 100g、室溫奶油 30g、赤藻糖醇 25g、蛋白 25g、海鹽 少許 【內餡材料】 佛手瓜 125g、檸檬汁 20g、檸檬皮 半顆、赤藻糖醇 20g、奶油 15g、肉桂粉 1/2小匙、洋車前子 1/2小匙 【表面上色用材料】 蛋黃 1顆 👨🍳操作步驟 00:00 食材介紹 03:30 塔皮作法 07:41 仿蘋果餡作法 14:32 組合蘋果派 16:03 表面裝飾 20:53 步驟總複習 ▶更多點心DIY:https://goo.gl/wW5Qo8 ▶節目資訊:http://dessertfmtv.pixnet.net/blog ▶FaceBook: / dessertftv