У нас вы можете посмотреть бесплатно Что приготовить на Ифтар в месяц Рамазан? Новое блюдо: филе барашка в таджине, с отличным соусом! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мусульманский пост "Ураза", который проходит в месяц РАМАЗАН не является гастрономическим праздником. Прежде всего этот месяц должен быть посвящен духовному, а не делам плоти. Есть в этот месяц можно все! Готовьте то, к чему привыкли. Но если вы приглашаете на ифтар (ужин после окончания дневного поста) дорогих гостей, среди которых обязательно должны быть и старики, и люди бедные, то хорошо бы приготовить блюдо, которое они до этого никогда не пробовали! Тем более, что это блюдо готовится очень просто. Смешайте мелко нарезанный лук с протертыми помидорами, чесноком, зирой, черным перцем, красной паприкой и острым перцем, мелко нарубленной петрушкой, долейте немного воды и масла и уложите в таджин (глубокую сковородку или широкую, но низкую кастрюлю) куски баранины. Не забудьте посолить и поставьте на огонь на несколько часов. Ни перемешивать, ни пробовать не надо! Это блюдо приготовится само по себе. Скажу вам по секрету, многие люди в Марокко готовят такие блюда вообще в скороварке или мультиварке. Сложили и забыли, а на выходе получается отличное, очень вкусное, очень красивое и ароматное блюдо! Купить мои книги можно и с автографом: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-h... Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: https://stalic.livejournal.com/ Больше информации в моем блоге : http://shop.stalic.ru/blog/ #Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал #жарим_мясо