У нас вы можете посмотреть бесплатно 韩国黄瓜泡菜,适合夏季吃的凉爽泡菜,韩国媳妇教你正宗做法 | 오이소박이 담그기 | kimchi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天买了10根黄瓜,腌制了“韩式黄瓜泡菜”,夏季正是吃黄瓜的季节,大家赶紧跟着我一起做吧~ 1️⃣黄瓜泡菜好吃秘诀: ①黄瓜表面很多小刺,会影响口感,用海盐或者食盐搓洗,去掉小刺 ②黄瓜提前盐腌制5个小时,如果想快速腌制,可以在黄瓜加入食盐后倒入开水,这样只需要30分钟就可以腌制好 黄瓜变软后说明腌制好了 ③黄瓜食盐腌制好后用刀切成四瓣,不要一刀切到底,留下1厘米的长度 ④黄瓜泡菜的底料制作过程,加入到韭菜和 洋葱不要切太长,长度4厘米左右刚好 ⑤黄瓜泡菜需要在室温防止一天发酵后再放入冰箱的冷藏室(1到5度发酵),最好吃的时候是刚做好的第二天,第三天 ,黄瓜因为水分含量很大,所以冰箱冷藏时尽量10天内吃完 2️⃣主要食材: 黄瓜 10根 오이 10개 洋葱 1个 양파 1개 韭菜 1小把 부추 1/2단 3️⃣泡菜底料配方: 无籽辣椒面 3杯(喝水杯子大小,一杯容量200毫升) 고춧가루 3컵 蒜泥 4勺(吃饭的勺子发现,勺容量15毫升) 다진마늘 4큰술 虾酱 3勺 새우젓 3큰술 酸梅汁 1/3杯 매실액 1/3컵 鱼露 1/4杯 멸치액젓 1/4컵 鯷鱼干粉 2勺 멸치가루 2큰술 糯米糊 1杯 찹쌀풀 1컵 芝麻 1勺 깨 1큰술