У нас вы можете посмотреть бесплатно СЛИВОЧНО-КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ 🍓 БЕЗ МАСЛА 🍓 Тающий и сливочный 🍋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кростата — один из самых известных и популярных десертов, я люблю делать его в разных формах и текстурах! Сегодня очень вкусно, свежо и тает во рту! Свежесть придают нежный лимонный крем и свежая клубника, заключенные в оболочку песочного печенья с маслом, которое делает его рассыпчатым и в то же время мягким! Отлично подходит в конце трапезы, на годовщину и чтобы подсластить каждое мгновение дня! 🌡️ Выпекаем около 25 минут при 180° Статика 175° Вентилируемая 📝 ФРОЛЛА ИНГРЕДИЕНТЫ: ФОРМА 25X30 см. 300 г муки 00 (на все случаи жизни) 2 яйца 90 г Сахар 70 г масла семян 8 г разрыхлителя (1/2 пакетика) Цедра 1/2 лимона и 1/2 апельсина (или только одного или только другого) 1 щепотка соли ДЛЯ ЛИМОННОГО КОНДИТЕРСКОГО КРЕМА 🍋 500 г молока 2 яичных желтка + 1 целое яйцо 4 ложки сахара 3 столовые ложки кукурузного крахмала (или крахмала, или муки) 1 тертый лимон Свежая клубника Сахарная пудра Абрикосовый джем (для полировки)