У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот рецепт ЛИМОНЧЕЛЛО реально ищут все. Такого Вам не раскажет никто. // Олег Карп или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Очень редко производители делятся своими секретами. Тем более, когда продукт, такой популярный у населения. Но есть свои подходы, чтобы узнать рецептуру, и поделиться такой информацией. Классический рецепт лимончелло. Для начала хотел бы обратить внимание на соотношение пропорций между ингредиентами. Это очень важно для получения качественного напитка. на каждые 100 мл спирта, крепостью 96%, понадобится 30 г лимонной цедры чтобы получить среднюю крепость 35% лимончелло, понадобиться 120% воды, по соотношению к спирту и чтобы получить сахаристость 30%, понадобится 80% сахара, по соотношению к спирту Такой лимончелло, по классическому рецепту, считается наилучшим напитком в Италии. Эти показатели Вы можете масштабировать и использовать для любого количества конечного продукта, которое захотите сделать. Сегодня я покажу рецептуру на 1 кг лимонов. Что понадобится: лимонная цедра из 1 кг лимон 1 л спирта 96% крепости 1.2 л очищенной воды 800 г сахара Важно! Лимонная цедра очень восприимчива к свету. Поэтому чтобы не потерять вкусо-ароматические составляющие, во-время приготовления, и после, рекомендуется держать напиток в темноте. Иногда в напиток добавляют лимонный сок. Это уменьшает срок годности напитка, меняет его вкусовые качества и не относиться к классике. На это обратите внимание. Приготовление: 1. Лимоны разрезать на половину, а потом половинки на дольки. Аккуратно острым ножом срезаем мякоть так, чтобы не захватить белую прослойку (альбедо), иначе конечный продукт будет горьчить. 2. Теперь срезаем белую мякоть, и оставляем только цедру. 3. Готовую цедру заливаем 1 л спирта 96% крепости, и оставляем, не прикасаясь к банке, на 10 дней. 4. Фильтруем от цедры настой и оставляем его в той же банке, что была. 5. Завариваем сахарный сироп из 1.2 л воды и 800 г сахара. Доводим до кипения, и кипятим 5 минут. 6. Охлаждаем сироп до 60 градусов. 7. Вносим в сироп отфильтрованную цедру. Это важно. Только так, мы получим все вытяжки из цедры. Оставляем на 30 минут. 8. Фильтруем сахарный сироп от цедры, и добавляем его в спиртовой настой из цедры. 9. Готовый (практически) лимончелло помещаем в морозилку. 10. Подаем на стол за час до прибытия гостей. Посмотреть в видеоформате, как сделат лимончелло, можно здесь • Этот рецепт ЛИМОНЧЕЛЛО реально ищут в... Мій інтернет-магазин https://olegkarp.com/ Всі питанням про співпрацю пишіть на пошту [email protected] #олегкарп #лимончелло #старинныйрецепт