У нас вы можете посмотреть бесплатно 糯米粉这么做,简单又好吃,不烤不烙,入口温柔,凉爽又美味 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
配方: 糯米皮:糯米粉200克 玉米澱粉30克 白糖15克 玉米油20克 水210克 奶黃陷:蛋黃3個 低筋麵粉22克 玉米澱粉22克 奶粉30克 白糖40克 牛奶220克 黃油25克 formula: Glutinous rice skin: 200 grams of glutinous rice flour, 30 grams of corn starch, 15 grams of sugar, 20 grams of corn oil, 210 grams of water Milk yolk trap: 3 egg yolks, 22 grams of low-gluten flour, 22 grams of corn starch, 30 grams of milk powder, 40 grams of sugar, 220 grams of milk, 25 grams of butter