У нас вы можете посмотреть бесплатно ПАЛАК ПАНИР (СЫР СО ШПИНАТОМ). БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Палак Панир означает "Шпинат с сыром Панир". Это пряное, острое и очень вкусное блюдо, которое является любимым блюдом многих индийских кинозвёзд😊. При всей видимой сложности готовится на удивление быстро и просто. Способов его приготовления много. В этом видео я хочу вам представить рецепт, который больше всего понравился мне. ИНГРЕДИЕНТЫ Шпинат - 300 г Сыр Панир или адыгейский - 150 г Вода, молоко или сыворотка - 100 мл Растительное масло или гхи - 1 ст.л. Имбирь свежий - 1/4 ч.л. Лук - 1-2 небольших луковицы Гарам масала - 1/4 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л Кориандр Чеснок 3-4 зубчика Зира Соль - 1 ч.л. Шпинат промыть и порезать. Порезать лук. Лук потушить 2 минуты на сковороде с маслом. Добавить туда специи, чеснок и имбирь. Добавить шпинат. Тушим под крышкой на медленном огне минут 5. Погружным блендером или в миксере размельчаем до пастообразного состояния, добавив туда воды, молока, сливок или сыворотки, на выбор. Возвращаем пасту в скововроду и доводим до кипения. Когда закипело, аккуратно кладём туда панир или адыгейский сыр, порезанный на кубики. Доводим до кипения. Блюдо готово. Подавать с лепёшками чапати или рисом. Приятного аппетита! PALAK PANEER (CHEESE WITH SPINACH). DELICIOUS AND SIMPLE. THE INDIAN KITCHEN. Paneer Palak means "Spinach cheese Paneer". It is spicy, tangy and delicious dish that is a favorite dish of many Indian movie stars😊. Despite all apparent complexity is cooked surprisingly quickly and easily. Ways of preparing a lot. In this video I want to present you a recipe that is most like me. INGREDIENTS Spinach - 300 g Paneer cheese or Adyghe - 150 g Water, milk or serum - 100 ml Vegetable oil or ghee - 1 tbsp Fresh ginger - 1/4 tsp Onions - 1-2 small onions Garam masala - 1/4 tsp Ground black pepper 1/4 tsp Coriander Garlic 3-4 cloves Zira Salt - 1 tsp Spinach wash and mince. Chop the onion. Saute onion 2 minutes in a pan with oil. Add spices, garlic and ginger. Add the spinach. Stew under a cover on slow fire of 5 minutes. Use immersion blender or in a blender razmerchik to a paste, adding water, milk, cream ИНДИЙСКИЙ СЫР ПАНИР. ГОТОВИМ САМИ. ОЧЕНЬ ПРОСТО (INDIAN CHEESE PANEER). • ИНДИЙСКИЙ СЫР ПАНИР. ГОТОВИМ САМИ. ОЧЕНЬ П...