У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題Cook 4大食四方】第3集完整版 |魚塘即捕即煮拆魚羹|名廚秘製四杯雞|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#煮題Cook 4大食四方|星期一至五晚 8:30 PM|HOYTV 77台 正所謂廚出鳳城, 順德名廚輩出, 今集兩位主持就去拜訪一位網上有超過120萬粉絲的名廚"潮哥", 一嚐他親手烹調的地道菜式及學習傳統拆魚羹秘訣。潮哥精選給二人品嚐的菜式各有特色, 好像水魚羹看似拆魚羹, 但吃起來膠質滿滿, 水魚裙邊滑得來帶點嚼勁, 與鮮味交織出豐富口感; 脆皮鮑魚不少人做過, 潮哥卻做出不一樣的味道, 到底不同之處是什麼, 由材料及煮法, 他都慷慨分享, 毫不保留; 開心時刻不能無雞, 潮哥炮製的四杯雞有什麼過人之處呢? Ricky一吃就有靈感, 決定要比潮哥多來`一杯, 創新個五杯雞! 三位廚師吃完一餐便要勞動一下, 齊齊去魚塘捉大頭魚做拆魚羹, Jacky 及Ricky第一次由魚塘即捕即煮, 體驗興𡚒, 還可以即場跟潮哥學藝, 自然不會錯過每一細節, 佩服順德廚師的認真, 三人合力完成的拆魚羹充份展現出順德菜的清爽嫩滑鮮真! Follow US: YouTube: / 好好制作 IG: / howhowproductionshk FB: / howhowproductions #煮題COOK #HOYTV77台 #好好制作 #Ricky #Jacky #77台 #HOYTV #余健志 #張錦祥 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #大灣區 #順德