У нас вы можете посмотреть бесплатно Просто добавьте картошку в колбасу! Очень вкусный, простой и быстрый рецепт обеда или ужина! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Просто добавьте картошку в колбасу! Очень вкусный, простой и быстрый рецепт обеда или ужина! Хотел бы я узнать об этом рецепте колбасы раньше! Теперь каждые выходные готовлю колбасу и картошку! Все были поражены, когда попробовали этот рецепт картофельной колбасы! Простой и вкусный рецепт ужина, который готовится за считанные минуты. Вкусный и простой рецепт, который сможет приготовить каждый. Попробуйте это вкусное блюдо и дайте знать в комментариях, как вам этот рецепт с колбасой и картофелем! Замечательного дня, друзья! 😍😍😍 Видео имеет субтитры. Выберите ваш язык. Посетите мой сайт, где вы можете увидеть более 2500 рецептов: https://domashnakunyasdani.com Посетите мою страницу в Facebook, где мы весело проводим время вместе с более чем 200 000 друзьями: / domahnakuhnya Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы каждый день получать новый рецепт бесплатно. Нажмите на ссылку ниже: / @domashnakuhniasdani Спасибо! Продвигаемое Видео: Нет времени готовить! Попробуйте этот рецепт недорогого и вкусного ужина! Идеально подходит для напряженных дней! ➡️ • Няма време за готвене! Опитайте тази ... Разделы 00:00:13 - Готовим колбасу 00:01:40 - Приготовление овощей 00:03:45 - Добавляем картофель 00:05:34 - Сервировка Ингредиенты Колбаса – 400 грамм Картофель – 800 грамм Лук - 1 шт. Чеснок – 7 зубчиков Белое вино - 150 мл Оливковое масло – 20 мл. Лавровый лист – 1 шт. Черный перец – 10 зерен Красный перец – 1/2 чайной ложки Соль – 1/2 чайной ложки Способ приготовления Обжаривайте колбасу 7 минут на умеренном огне. Вынимаем их и в том же жире обжариваем нарезанный крупно лук и чеснок 10 минут на умеренном огне. Когда лук карамелизируется, добавьте вино и добавьте жареную колбасу, лавровый лист и горошины черного перца. Варить 3 минуты на слабом огне. Затем добавляем нарезанный кубиками картофель, который предварительно отварили в подсоленной воде 20 минут на умеренном огне. Добавьте красный перец. Варить 5 минут на умеренном огне. Приятного аппетита! #кухня #рецепт #колбаса #картофель