Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



5 ужинов на неделю ИЗ ОДНОЙ КАСТРЮЛИ РИСА

5 простых ужинов из одной кастрюли риса! Это лишь несколько рецептов. Если понравится - я могу продолжить эту тему! Пишите в комментариях - для меня очень важны ваши отзывы! Сегодня у меня пирог, запеканка, десерт, тушеный рис с фасолью за 10 минут и вкуснейшие рисовые оладьи, которые я для разнообразия подаю со сметанным соусом с огурцами и зеленью. ➤ Telegram: https://t.me/min2ru ➤ Официальный сайт https://min2.ru Рецепты: *** Во всех рецептах указан вес отваренного до полуготовности риса --1-- Запеканка из риса и кабачков • Рис - 250 г • Кабачок - 300 г • Яйца - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Сыр твердый - 100 - 120 г • Перец черный молотый • Соль --2-- Оладьи "Растрёпки" • Рис - 300 г • Капуста - 300 г • Яйца - 2 шт. • Мука - 3-4 ст.л. • Лук - 1 шт. • Перец черный молотый • Соль --3-- Пирог "Буду ещё готовить завтра" Для теста: • Яйца - 4 шт. • Сметана (или кефир) - 250 г • Растительное масло - 50 г • Мука - 170 г • Горчица - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Начинка: • Рыба - 350 г (у меня 2 банки консервированной горбуши) • Рис - 250 г • Зелёный лук • Яйца вареные - 3 шт. • Соль, перец --4-- Тушеный рис с фасолью • Рис - 300 г • Фасоль консервированная - 1 бан. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зуб. • Тмин - 0,5 ч.л. • Острый томатный соус - 5-6 ст.л. • Соль --5-- Рисовая каша с яблоками • Рис - 220 г • Яблоки (кислые) - 3-4 шт. • Масло сливочное - 60 г • Сахар - 2 ст.л. • Сметана - 1 ст.л. • Соль #рис #ужин #запеканка #оладьи #кухня #наизнанку ________ Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/.... Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-.... Исполнитель: http://incompetech.com/

Comments