• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Fleischreifung - Dry Aged, wet aged und LUMA Reifung was sind die Unterschiede? | HOW TO скачать в хорошем качестве

Fleischreifung - Dry Aged, wet aged und LUMA Reifung was sind die Unterschiede? | HOW TO 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Fleischreifung - Dry Aged, wet aged und LUMA Reifung was sind die Unterschiede? | HOW TO
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Fleischreifung - Dry Aged, wet aged und LUMA Reifung was sind die Unterschiede? | HOW TO в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Fleischreifung - Dry Aged, wet aged und LUMA Reifung was sind die Unterschiede? | HOW TO или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Fleischreifung - Dry Aged, wet aged und LUMA Reifung was sind die Unterschiede? | HOW TO в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Fleischreifung - Dry Aged, wet aged und LUMA Reifung was sind die Unterschiede? | HOW TO

Dry Aged, wet aged und LUMA Reifung, das hast du bestimmt irgendwo schonmal gehört. Aber was bedeutet das? wie funktioniert es und was sind die Unterschiede? In folgendem Video erklären wir euch kurz und knapp, wie wir von LUMA das machen und teilen euch nur zu gerne unser Fleischwissen. Wichtig ist es herauszufinden wann der perfekte Reifegrad erreicht wurde. Frisch, säuerlich, metallisch ist das Geschmacksprofil von wet aging. Dry aging erhält ein erdiges, nussiges Aroma und ein allgemein intensiveres Aroma. Der LUMA Prozess ist wie das Dry-Aging, nur mit einem Zusatz. Dank unseres Edelschimmelpilzes wird das Fleisch noch gehaltvoller und zarter als sonst. Hier geht's zum ausführlichen Beschrieb https://luma-delikatessen.ch/de/magaz... Hier kannst du dir dein Steak bestellen https://luma-delikatessen.ch/de/catal... Hier findest du unsere weiteren Delikatessen https://luma-delikatessen.ch/de/catalog/ Folge uns auf Instagram   / lumadelikatessen   Folge uns auf Facebook   / lumadelikatessen  

Comments
  • Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки 7 месяцев назад
    Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ! 2 месяца назад
    1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Wie man ein richtig gutes Steak macht | SWR Handwerkskunst 2 года назад
    Wie man ein richtig gutes Steak macht | SWR Handwerkskunst
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить идеальный стейк! 2 года назад
    Как приготовить идеальный стейк!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Урок по слесарной обработке клинка шашки. 6 дней назад
    Урок по слесарной обработке клинка шашки.
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Асимметричные Войны 19 Века: Кого На Самом Деле ЗАЧИЩАЛИ По Всему Миру? 3 дня назад
    Асимметричные Войны 19 Века: Кого На Самом Деле ЗАЧИЩАЛИ По Всему Миру?
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Ist es nötig, Fleisch nach dem Garen ruhen zu lassen? Oder ist das nur ein Mythos? | Fleischwissen 3 месяца назад
    Ist es nötig, Fleisch nach dem Garen ruhen zu lassen? Oder ist das nur ein Mythos? | Fleischwissen
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рыбалка на фитили. И снова Рыба! 3 дня назад
    Рыбалка на фитили. И снова Рыба!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Почему телята не растут? 8 ошибок, которые убивают привес 1 день назад
    Почему телята не растут? 8 ошибок, которые убивают привес
    Опубликовано: 1 день назад
  • Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo) 5 лет назад
    Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Audi Quattro vs BMW xDrive vs Mercedes 4MATIC – Подробное сравнение систем полного привода 13 дней назад
    Audi Quattro vs BMW xDrive vs Mercedes 4MATIC – Подробное сравнение систем полного привода
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Fleisch richtig auftauen - Wir zeigen dir die verschiedenen Auftaumethoden | HOW TO 8 месяцев назад
    Fleisch richtig auftauen - Wir zeigen dir die verschiedenen Auftaumethoden | HOW TO
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 3 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Die perfekte Kruste auf dem Grill - Du erfährst wie dein Steak schön kross wird | HOW TO 1 год назад
    Die perfekte Kruste auf dem Grill - Du erfährst wie dein Steak schön kross wird | HOW TO
    Опубликовано: 1 год назад
  • Красное ВИНО — Правильный Рецепт из Грузии! 1 год назад
    Красное ВИНО — Правильный Рецепт из Грузии!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 7 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Промышленные роботы в СССР (1986 год) 13 лет назад
    Промышленные роботы в СССР (1986 год)
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Die richtige Pfanne - Welche Pfanne für welches Fleisch? | HOW TO 1 год назад
    Die richtige Pfanne - Welche Pfanne für welches Fleisch? | HOW TO
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5