У нас вы можете посмотреть бесплатно Il temperaggio del cioccolato. Massari o Knam? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
La chimica del cioccolato. Perché si deve temperare il cioccolato e come si fa? Un video risposta alla diatriba tra Ernst Knam e Iginio Massari. Il mio articolo: http://bressanini-lescienze.blogautor... Foto di copertina di Knam da https://www.aifb.it/ I miei libri su Amazon https://www.amazon.it/shop/dario.bres... La Scienza delle Verdure ➦ https://amzn.to/32pSOBz La Scienza della Carne ➦ http://amzn.to/2fP9nEC La Scienza della Pasticceria ➦ http://amzn.to/2ypkGeA Contron Natura ➦ http://amzn.to/2hM2V20 Le Bugie nel Carrello ➦ http://amzn.to/2fRbXKu Pane e Bugie ➦ http://amzn.to/2fQPxZZ OGM tra Leggende e Realtà ➦ https://amzn.to/2ReXPrw I MIEI SOCIAL: FACEBOOK ➦ / dario.bressanini.public BLOG ➦ http://bressanini-lescienze.blogautor... TWITTER ➦ / dariobressanini INSTAGRAM ➦ / dario.bressanini