У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальные баурсаки как у бабушки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт баурсаков в граммах и в стаканах (200 мл): Рецепт баурсаков Ингредиенты: Молоко — 400 мл (2 стакана) Вода — 200 мл (1 стакан) Дрожжи сухие — 11 г (1 пакет) Сахар — 30 г (2 столовые ложки) Соль — 9 г (1,5 чайные ложки) Мука — 650–700 г (около 6 стаканов) Растительное масло — 50 мл (1/4 стакана) Яйца — 2 шт Приготовление: 1. В теплое молоко и воду добавьте дрожжи и сахар, перемешайте. Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались. 2. В большую миску просейте муку и соль. 3. Влейте дрожжевую смесь, добавьте яйца и замесите мягкое, эластичное тесто. В конце добавьте растительное масло. Вымесите тесто. 4. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте подниматься на 30 минут. 5. Когда тесто увеличится в объеме, выложите на стол, рассатайте тесто и вырубкой сфрмируйте круглые баурсаки( можно стаканом). 6. Оставьте на 10 минут для расстойки. 7. Жарьте баурсаки в глубоком раскаленном масле до золотистого цвета. 8. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!