У нас вы можете посмотреть бесплатно English Barley Wine Recipe Writing Brewing & Style Guide или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
English Barleywine Recipe Brewfather Link:- https://share.brewfather.app/xjRBdMzY... (Recipe is also on shared database) Look for video thumbnail. Author: David Heath Type: All Grain IBU : 49 (Tinseth) Color : 22 EBC Pre-Boil Gravity : 1.063 Original Gravity : 1.094 Final Gravity : 1.018 Batch Size : 15 L Boil Time : 90 min Brewhouse Efficiency: 75% Mash Efficiency : 80% Fermentables 5.08kg / 11.20lbs Pale Ale (85%) 300g / 10.58oz Crystal 60 EBC (5%) 600g / 21.16oz Brown Sugar, Light (10%) Boil addition - 10 mins Hops (65 g) 90 min - 15g/0.53oz - Target - 9% (20 IBU) 15 min - 25g/0.88oz - Challenger - 8.3% (15 IBU) 15 min - 25g/0.88oz - Northdown - 8.2% (14 IBU) Yeast 1 pkg - Fermentis SafAle English Ale S-04 Mash Profile Medium fermentability 68°C / 154°F - 60 min - Mash in 75°C / 167°F - 10 min - Mash out Fermentation Profile Cookie cutter 18 °C - 10 days - Primary 20 °C - 4 days - Primary Channel links:- facebook.com/groups/Brewbeer https://www.teespring.com/stores/davi... Introduction music:- Drink Beer (Till The Day That I Die) by Dazie Mae