У нас вы можете посмотреть бесплатно 【全素!黑芝麻豆漿山型吐司】無奶無蛋無奶油|手揉免機器 [Sesame Soy Milk Bread] Vegan | No Milk&Egg&Butter | Hand Knead No Mixer или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好 今天要跟大家分享「黑芝麻豆漿山型吐司」的作法 一般認為麵糰要加奶油和牛奶 烤出來的吐司才會柔軟 但其實用低溫壓榨的芝麻清油取代奶油 用豆漿取代鮮奶 一樣可以烤出柔軟拉絲的麵包 材料包括: 高筋麵粉 280克 白砂糖 15克 鹽 5克 速發酵母 3克 無糖黑豆漿 200克 太白胡麻油 (或芝麻清油) 10克 黑芝麻 10克 #手揉麵包 #烘焙紀錄 #烘培diy #自家製パン #手捏ねパン #homebaking #全素麵包 #veganbread