У нас вы можете посмотреть бесплатно Reduction and oxidation in wine and their impact on volatile sulfur compounds или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Vincente Ferreira, Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología (LAAE), Universidad de Zaragoza The report reproduced in this films was presented at the 11th edition of Enoforum (Zaragoza, 31 May-1 June 2018) within the module organized in cooperation with Oenobrands See the other presentation of this module: https://www.infowine.com/en/video/var... If you want to stay up-to-date, subscribe to our newsletter: https://www.infowine.com/en/users/reg...